ベジライフ / KAMINOWA 口コミ

アットコスメ > ベジライフ > KAMINOWA > 口コミ一覧 > レユリさんの口コミ

レユリさん

2024/1/31 17:34:09

こちらはモニプラ様を通してKAMINOWA様よりご提供いただきました。

◎ 話題の成分「センブリエキス」「グリチルリチン酸ジカリウム」などを配合した医薬部外品の薬用育毛剤
◎ピンポイントノズルが使いやすい
◎さらっとしたジェルでべたつきにくい
◎液ダレしにくいので狙ったところへ集中ケアしやすい

《商品説明》

KAMINOWA
薬用育毛剤 KAMINOWA
80g

話題の成分「センブリエキス」「グリチルリチン酸ジカリウム」などを配合した医薬部外品の薬用育毛剤。とんがりノズルで狙った箇所にピンポイントでアプローチ。さらさらジェルなのでベタつきも気にならず、毎日手軽にご使用いただけます。

《自身のスペック》

猫っ毛です。細め、柔らかめ、数ヶ月に一度自宅染めをするので少しぱさつきがあります。長さは肩甲骨より少し長いくらいです。

《おすすめポイント》

ピンポイントノズルが使いやすく、使いたい時にさっと使えるのが嬉しいです。
さらっとしたジェルでべたつきにくく、液ダレしにくいので狙ったところへ集中ケアしやすいように感じました。

《残念ポイント》

特に思い当たりませんでした。

素敵なご縁をありがとうございました!

#PR #株式会社ステップワールド #kaminowa #法之羽 #法之羽益生菌 #monipla #wpets_fan #KAMINOWA
#レユリ当選報告2024

• 2024-01-31 17:34:08 by レユリさん

レユリさんのクチコミをもっとみる

pinepinepineさん pinepinepineさん カミノワは、KAMINOWAは、若々しく、いつまでも美しい髪を維持し…続きを読む
pinepinepineさん pinepinepineさん 髪のハリやコシ、艶、ボリュームが気になるので 育毛ケアをして…続きを読む

ベジライフについて

KAMINOWAページの先頭へ