PLUEST(プルエスト) / Capsule in Hydro Cleanse 口コミ

アットコスメ > PLUEST(プルエスト) > Capsule in Hydro Cleanse > 口コミ一覧 > erusaerusaさんの口コミ

erusaerusaさん
erusaerusaさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2024/1/31 20:29:08

なんと、出してびっくりキラキラと輝く黄金色の粒入りの ジェル クレンジング です。

きゃわいい〜♪
メイク汚れも、しっかり落ちておちて、毛穴もひきしめてくれるだけではなく洗い上がりから、まるで化粧水後のようなもっちり肌に♪♪
肌本来がもつ4大保湿成分であるヒト型セラミドヒアルロン酸コラーゲン、スクワランを肌に馴染みやすいサイズとバランスに調整しているいんだとか!!
毛穴汚れの目立たないキメの整った肌へと導いてくれます♪♪
オトナ世代のゆらぎ肌からニキビの悩みまで、マルチに働きかけてくれるから、親子で使えるのもうれしいポイント!!

#パラベン
#紫外線吸収剤
#サルフェート
#鉱物油
#動物由来原料

無添加にこだわっているのも、素敵
パッケージもとってもさわやかでライン使いしてみたくなる商品です!

#ジェルクレンジング #クレンジング #CapsuleinHydroCleanse
#カプセルインハイドロクレンズ

#メイク落とし #乾燥肌 #ゆらぎ肌 #敏感肌 #クレンジングが大事

• 2024-01-31 20:29:06 by erusaerusaさん
  • 2024-01-31 20:29:07 by erusaerusaさん

erusaerusaさんのクチコミをもっとみる

ハールルさん ハールルさん プルエスト カプセル イン ハイドロクレンズを使いました。 …続きを読む
aki1935さん aki1935さん カプセルインハイドロクレンズ 汚れと潤いを入れ替える瞬間ス…続きを読む
ako09さん ako09さん メイクオフはもちろんのこと、ザラつきまでオフして、お肌ツルツ…続きを読む
元モデルのリリさん 元モデルのリリさん リピート予定です。 結構な毛穴ケアができる商品だと思いました…続きを読む
Capsule in Hydro Cleanseページの先頭へ