ディオール / プレステージ マイクロ ローション ド ローズ 口コミ

アットコスメ > ディオール > プレステージ マイクロ ローション ド ローズ > 口コミ一覧 > a124neさんの口コミ

a124neさん
a124neさん

2024/2/1 21:54:25

現品買ったので評価変えます【星6→7】

ディオール商品購入時にいただいたサンプル(10ml)を使用。
即効性にビビりました、、
鼻の毛穴消失です。しかも夜塗って、朝までちゃんと毛穴消失してました。
テクスチャはほぼ美容液!!めっちゃいい匂い!!!
トロットロだけど、スッと肌に馴染んでペタペタしません。でもしっとりしてます。すごすぎる、、
使い続けてみたら顔中ツルッツルになり、メイクのり最高でした。
夫からも「若返った感じある」と言われ現品購入決定です。
カプチュール美容液の購入を迷ってたんですが、コレ美容液扱いにしたらめちゃコスパいいのでは?!!
同じ酵母エキス系のナイトリペアは私にはあまり効果が分からなかったですが、これは即効性がありすぎてほんと好きってなりました。

ただ、アルコールのせいか洗顔後にコレをつけると顔に赤みでます。ピリつきはありません。
なので、コスデコAQの先行乳液の後につけると丁度良い感じでした。

【現品購入後】
使い心地良すぎて、本当は高いので夜だけ使用したい所ですが結局朝も使ってしまう、、
メイク前に使うと本当に化粧ノリ良くなりますし、使い続けていたら鼻の毛穴本当に小さくなりました!
500円玉サイズで毎日使って使って1ヶ月、4分の1くらい減りました。
4ヶ月約2万円かー、、と思いますが、他に美容液使わないで済んでるのでリピ買いしようと思ってます!
本当にオススメ!!!

• 2024-02-25 17:30:06 by a124neさん

a124neさんのクチコミをもっとみる

Reikamamaさん Reikamamaさん モデルのタキマキさんのYouTubeでDiorのプレステージを使用して…続きを読む
みー0117さん みー0117さん サンプルも貰わずにいつものBAさんを信じて現品購入しました。信…続きを読む
プレステージ マイクロ ローション ド ローズページの先頭へ