Leivy(レイヴィー) / ラディアンスボディシャンプー ミュゲの香り 口コミ

アットコスメ > Leivy(レイヴィー) > ラディアンスボディシャンプー ミュゲの香り > 口コミ一覧 > :::はるるーと:::さんの口コミ

2024/2/2 21:34:53

Leivy
ラディアンスボディシャンプー ミュゲ
使ってみました。

保湿成分が世界的に証明されているヤギミルクが配合されてるみたいです!

ヤギミルク7つのひみつ

☆脂肪球が小さいこと
ヤギミルクの脂肪球の大きさは牛乳と比較してとても小さく(約2μm)、お肌に浸透しやすいうえに、その浸透力も優れていますのでお肌しっとりが長時間続きます。

☆豊富なビタミン群
ヤギミルクには天然のビタミンA、B、C、Eが豊富に含まれています。その中でも、特に美肌にかかせないビタミンAやビタミンB(B6・B12)を多く含んでいます。

☆お肌にしっかり浸透するプロテイン
ヤギミルクに含まれる豊富なプロテイン(タンパク質)は、お肌に浸透しやすい特別の構造をもっています。皮膚や髪を形成する素であるタンパク質はターンオーバーを促し、きれいな肌や髪に導きます。

☆αーヒドロキシ酸<AHA>できれいなお肌
ヤギミルク成分に含まれるAHAが汚れや古い角質をやさしく落としてくれます。

☆肌に近いpH値
ヤギミルクのpHは私たちの肌に近く、優しいベールでお肌をガードしてくれます。

☆お肌に潤いと柔軟性をあたえるモイスチャー成分
ヤギミルクは天然のエモリエント成分やトリグリセライドを含んでいますので、お肌がしっとりと潤います。

☆乾燥やダメージからお肌を守る
ヤギミルクは肌荒れや炎症を和らげ、乾燥からもお肌を守ってくれます。

2.3プッシュして、ネットで泡立てるときめの細かいモコモコ泡が簡単にできあがります。気持ちがいいし、子供達も泡に埋もれて楽しく洗ってます。

しっかりと洗えるのに、つっぱる感じはありません。
洗い上がりすっきりします。乾燥肌だから洗いすぎないように、体に優しく泡のせて洗い流します。

☆みずみずしいグリーンとオゾンノートが調和したフルーティーなトップノートから始まり
ミュゲを中心としたホワイトフローラルブーケへとつながり
甘さのあるムスクのラストノートで終わる
グリーンフローラルブーケの香り。

モコモコ泡といい匂いに包まれてバスタイムがリラックスできました。

• IMG_8893.jpeg by :::はるるーと:::さん
  • IMG_8877.jpeg by :::はるるーと:::さん
  • IMG_8875.jpeg by :::はるるーと:::さん

:::はるるーと:::さんのクチコミをもっとみる

Leivy(レイヴィー)について

ラディアンスボディシャンプー ミュゲの香りページの先頭へ