ラクティフル / ラクティフル モイストアップ ミルク 口コミ

アットコスメ > ラクティフル > ラクティフル モイストアップ ミルク > 口コミ一覧 > 高田一丁目さんの口コミ

2024/2/3 21:55:52

@cosme様より頂きました。
ありがとうございます。

見た目がかわいくてテンションあがります。
スキンケア用品は、簡単に使用できるポンプ式の物を普段から選んでいるので、蓋を開けてポンプ式だったのも嬉しかったです。

テクスチャはゆるめ、するっと伸びて塗りやすいです。
しっとりした使い心地なので、乾燥肌さんや30?40代の方向きかと思います。
ほんのりとヤクルトのような甘い香りがします。

私は乾燥肌でしっかりと保湿がしたいので、乳液の後にクリームを塗っているので気になりませんが、こちらの乳液単体の保湿力はそれらを補えるほどは高くありません。
が、乳液としては優秀だと思います。

公式に詳しく書いてありますが、ヤクルト独自の乳酸菌の「乳酸菌発酵エキス」と「乳酸菌発酵ヒアルロン酸」が配合されており、高い保水力でうるおいをお肌に閉じ込め、保湿効果を長時間キープしてくれるそうです。

数ある化粧品の中で有効成分に乳酸菌が含まれている商品はそう多くはないので、効果に期待が高まります。

• モニター・プレゼント(提供元:アットコスメ)

高田一丁目さんのクチコミをもっとみる

Peony_xoxoさん Peony_xoxoさん cosmeさんからプレゼントでいただき、半月ほど使用しました。 …続きを読む
らっこ3939さん らっこ3939さん @コスメさんからいただきました! ヤクルトさんが作った化粧品…続きを読む
あり_08さん あり_08さん ☆ラクティフル モイストアップ ミルク70ml 4290円(税込) ヤク…続きを読む

ラクティフルについて

ラクティフル モイストアップ ミルクページの先頭へ