毛穴パテ職人 / 毛穴崩れブロックパウダー 口コミ

アットコスメ > 毛穴パテ職人 > 毛穴崩れブロックパウダー > 口コミ一覧 > eririn_kimagureさんの口コミ

2024/2/4 04:43:50

柔らかなピンク色の大理石風マーブル模様が素敵なパッケージ

容器の大きさとその中に収納されているパフは、メイクでお顔全体にパウダーを馴染ませるのにちょうど良い大きさです

パフは厚めでふかふかもちもち
肌あたりも柔らかでチクチク、ゴワゴワとしていないので気持ち良い

パウダーはとても細かな粒子でさらっさら
実際にお顔に付けてみてもさらっとした仕上がりで、お顔全体を滑らかに均一に まるでヴェールを1枚被ったかのように細かなアラを目立ちにくくしてくれます

塗布した場所にはほんのりと上品なツヤ感もあり、光の反射によって肌悩みも目立ちにくく

サラッとしたルースパウダーは乾燥してしまうイメージがありますが、乾燥も気にならなかったのでビックリ

これが2,000円以下で、ドラッグストアバラエティショップで気軽に手に入るプチプラのクオリティだなんて思えないです

• 2024-02-04 04:43:47 by eririn_kimagureさん
  • 2024-02-04 04:43:48 by eririn_kimagureさん
  • 2024-02-04 04:43:49 by eririn_kimagureさん

eririn_kimagureさんのクチコミをもっとみる

ハーワードさん ハーワードさん まずね、パフがふんわふわんでとっても気持ちが良いんです! ず…続きを読む
ぽるさーさん ぽるさーさん サナ 毛穴パテ職人  毛穴崩れブロックパウダー うるふわルー…続きを読む

毛穴パテ職人について

毛穴崩れブロックパウダーページの先頭へ