毛穴パテ職人 / 毛穴崩れブロックパウダー 口コミ

アットコスメ > 毛穴パテ職人 > 毛穴崩れブロックパウダー > 口コミ一覧 > ぽるさーさんの口コミ

ぽるさーさん
ぽるさーさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2024/1/29 19:07:54

サナ 毛穴パテ職人
毛穴崩れブロックパウダー

うるふわルースパウダー
美容液コーティングパウダーを配合してあるので、
サラサラなのにしっとりをキープしてくれるのが嬉しいです

細かいパウダーで付属のパフはふわっふわなので、肌にのせやすいです
ケースも高見えでおしゃれなのが持ち歩きたくなります♪

結構濃い目に手の甲にのせて写真を撮ってみたんですが、肌なじみが良すぎて写真じゃ伝わらないのがもどかしいです
ツヤ感が出てるんです♪

私の愛用しているアイプチとも相性が良く、
二重メイクがしやすくなって、持ちも良くなりました

以前まで二重メイクのために、まぶただけパウダーファンデーションを使っていたんですが、
頬との違いが出てしまってメイクが浮いていました、、、

こちらのパウダーを使うと、つけ心地は軽いのにサラサラしていて肌に馴染みやすく二重メイクをしやすいのがとてもお気に入りです♪

気合をいれた遠出の時にも
気に入って使ってます

メイクの上から塗りやすいので、UVカット成分も入っていたら日焼け止めの塗り直しがこれで済むので良いのになぁと思いました

• 2024-01-29 19:07:53 by ぽるさーさん

ぽるさーさんのクチコミをもっとみる

eririn_kimagureさん eririn_kimagureさん 柔らかなピンク色の大理石風マーブル模様が素敵なパッケージ 容…続きを読む
ハーワードさん ハーワードさん まずね、パフがふんわふわんでとっても気持ちが良いんです! ず…続きを読む

毛穴パテ職人について

毛穴崩れブロックパウダーページの先頭へ