Purunt. / プルント ディープリペア美容液シャンプー/トリートメント 口コミ

アットコスメ > Purunt. > プルント ディープリペア美容液シャンプー/トリートメント > 口コミ一覧 > ■□ジョゼ□■さんの口コミ

■□ジョゼ□■さん
■□ジョゼ□■さん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2024/2/4 22:54:02

さすがアンド・ナインのシャンプーです!
パサついていた髪がサロン帰りの様なまとまりでツヤツヤになります。美容成分が97%も配合との事で補修力が有り手触りも柔らかくなります。

◎洗浄力は強すぎず泡立ちもいいです。泡立ち重視の方は物足りないかもしれないです。

◎香りは癖のないいい香りです。
シトラスが少し苦手だったのでトリートメントの香りが心配でしたが、トリートメントの香りの方が上品で奥深く好きです。
シャンプーはフローラルの甘い香りで番人受けしそう。

(期間限定の桜とめちゃくちゃ迷ってこちらの香りにしましたが結果めちゃくちゃいい香りです。
Amazonには昨年夏のアールグレイの香りもまだ販売していてすごく迷い、口コミから香りを妄想し、こちらの種類にしましたがどれもいい香りがしそうです。)

◎容器がガラスみたいで可愛いのです。最後迄使いにくいと言う口コミが有りましたが未確認です。
箱が無い分容器の裏面に小さいptの白文字でぎっしり書き込まれて読みにくいですが、使用感から考えると許容範囲です。

• 2024-02-04 22:54:01 by ■□ジョゼ□■さん

■□ジョゼ□■さんのクチコミをもっとみる

ema姫さん ema姫さん 美容室が366日かけて開発したシャンプー&トリートメント。 なん…続きを読む
モカココ☆さん モカココ☆さん 見た目が可愛すぎるボトル!! 美容室メーカーが366日かけて開発し…続きを読む
りりりんぬさん りりりんぬさん #プルント #ディープリペア美容液シャンプー #ディープリペア美…続きを読む
cat00blueさん cat00blueさん ヘアフレグランスが要らないくらい いい香りが1日漂いました。…続きを読む
かすみちぃさん かすみちぃさん 2022年4月下旬に新発売された 3大ダメージ集中補修ケアシリー…続きを読む

Purunt.について

プルント ディープリペア美容液シャンプー/トリートメントページの先頭へ