Highness / リバランスデオ 口コミ

アットコスメ > Highness > リバランスデオ > 口コミ一覧 > mico_saaさんの口コミ

mico_saaさん
mico_saaさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2024/2/4 23:01:39

\新発想のデオドラント/
『Highness(ハイネス)リバランスデオ』

使うたびにニオイが出にくい肌へと育ててくれる植物由来のデオドラントクリーム。
こんなデオドラントがあるんだと驚きでした。

ニオイ菌を殺菌してニオイ菌が増殖しにくい菌バランスへと肌を整えてくれるんだそう。
なんと6ヵ月後には9割以上の方が効果を実感してるんだって。

渋柿の消臭力に優れた有効成分に着目して開発されています。
柿ポリフェノールは、ニオイ物質と結合し、まったく別の物質に変化させることでニオイを元から予防でき、ニオイ戻りの心配もないそう。
その他、茶エキスなどニオイ菌に対抗する美肌菌が増えるようなバランスで成分配合されています。

合成香料フリー
水銀(Hg)フリー
石油系界面活性剤フリー
ニッケル(Ni)フリー

■使用方法
1日2回パール粒大のクリームを入浴後とお出かけ前に清潔にした肌に塗ります。
使い始めの6ヵ月はお昼にも塗るのがおすすめ。

サラッとしたクリームでベタつきはありません。通常のデオドラントと工程が変わらないところもいいです◎

わたしは肌が弱く、殺菌力が強いものだと肌かぶれを起こしてしまってデオドラントを選ぶ時には慎重になっていたので、素肌に優しい植物性で作られていることが、とても嬉しいです。
このように根本から原因を予防していけるようなアイテムが増えたらいいなと思います。

• 2024-02-04 23:01:38 by mico_saaさん
  • 2024-02-04 23:01:39 by mico_saaさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:マスターコスメティック)

mico_saaさんのクチコミをもっとみる

Akm0225さん Akm0225さん もう使い始めて1年以上になります。 最初のほうは効き目がい…続きを読む
ムーミンMaxさん ムーミンMaxさん ブラジャーを外した時の臭いが気になり購入しました しばらく使…続きを読む
nemu:)さん nemu:)さん 今まで市販の商品を脇に使っていたんですが、服に付いてしまって…続きを読む
森のバターさんさん 森のバターさんさん いろいろトライしてみましたが、これが一番あっているかなと安心…続きを読む
mmnkmsmさん mmnkmsmさん 半年前ぐらいに市販のものに比べるとちょっと値が張るなと思って…続きを読む

Highnessについて

リバランスデオページの先頭へ