fwee(フィー) / フィー リップアンドチーク ブラーリープリンポット 口コミ

アットコスメ > fwee(フィー) > フィー リップアンドチーク ブラーリープリンポット > 口コミ一覧 > yumipon7さんの口コミ

yumipon7さん
yumipon7さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2024/2/5 07:25:23

韓国で人気のコスメブランド「fwee(フィー)」から、今までになかった新感覚のリップアンドチークが登場したよ〜♪

韓国でのポップアップでは朝から連日、長蛇の列ができるほどの人気っぷりだったそうで。

発売直後から売り切れ続出の話題のアイテムです^^

コロンとしたパッケージも、サイズ感も可愛いよね〜!

6つのカラー群からなる30色から選べるカラバリの豊富さも、ブラーリープリンポットの魅力。

今回、ブルべさんにぴったりなカラーを2色使ってみたよ♪

ちなみにわたしはブルベ夏です。

●ブラーリープリンポット(ND02 ライク)
●ブラーリープリンポット(PK03 チェリー)

ND02ライクは透明感のある、やさしいピンクカラー。

PK03チェリーは、血色感のある鮮やかなピンクカラー。

指先にのせたら、ポンポンと叩き込むように塗ってくよ!

マットな質感で、ナチュラルな血色感を演出してくれます。

唇は内側から濃く塗っていくと、グラデーションも自在。

ツヤが欲しいときは、仕上げにグロスをONするといいよ^^

ちなみに、わたしは唇とチーク以外に、アイホールや鼻先にも使っています。

顔全体に同じカラーを使うと、統一感のあるメイクができていい感じに仕上がるので♪

30色のカラバリと、パケの可愛い新作ブラーリープリンポット 。

Qoo10で発売開始されたので、ぜひ!

#PR #fwee #リップアンドチーク #ブラーリープリンポット #プリンポット #puddingpot #リップアンドチークブラーリープリンポット #フィー #韓国コスメ

• 17070854342492.jpg by yumipon7さん
  • 17070854342031.jpg by yumipon7さん
  • 17070854339930.jpg by yumipon7さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:fwee)

yumipon7さんのクチコミをもっとみる

yu__miさん yu__miさん 肌に付ける前の色を見ると、このまま付けても大丈夫?と思うほど…続きを読む
♪Iku♪さん ♪Iku♪さん ポンポンと指でのせるだけで、頬がフワッと明るくなり、少し若く…続きを読む
※miki666※さん ※miki666※さん 泥リップのような不思議な感触が楽しい! 濃くも薄くも思うまま…続きを読む
kenbichanさん kenbichanさん ☆幅広いカラーなので年齢問わず使用できるアイテム☆ 渡韓の…続きを読む
フィー リップアンドチーク ブラーリープリンポットページの先頭へ