ラッシュリッチ / ラッシュリッチ まつ毛美容液 口コミ

アットコスメ > ラッシュリッチ > ラッシュリッチ まつ毛美容液 > 口コミ一覧 > Rietantanさんの口コミ

Rietantanさん
Rietantanさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2024/2/5 16:42:33

目指すはまつエクなしの、100%自まつ毛!
ロート製薬ラッシュリッチ

ロート製薬は目薬などでもおなじみですが、なんと創業120年、アイケア研究は110年以上!
アイケアのスペシャリストであるロート製薬は、まつ毛の毛周期に着目!
まつ毛研究を始めて10年、ロート製薬の知見と技術に基づきこだわったまつ毛美容液がコチラ^ ^

うるおい成分MP-17*配合
唯一ロート製薬のみ国内製造可能(※1)な成分
(*ミリストイルペンタペプチド-17)
※1: MP-17を配合したまつ毛美容液を日本国内で製造できるのはロート製薬のみ(2023年5月時点 ロート製薬調べ)

嬉しい日本製

5つの無添加
【鉱物油紫外線吸収剤合成色素シリコーン合成香料不使用】

目元にやさしい細筆タイプ

私、本当にまつ毛が薄くて少なくて細くて短い…
まるで産毛のようなまつ毛なので本当にコンプレックスで( ; ; )
まつエクなしでは生きていけないレベルなんですが、こちらは『まつエク卒業』を謳っていてとても気になっていました^ ^
何事も継続が必要なんだけど、毎月アイリストさんに、
スカスカだったまつ毛が生えて来てるって言ってもらえる機会が増えたんです(^^)
だから継続して使っていきたいなって思ってます♪
細筆が柔らか過ぎず、硬くないちょうど良い硬さなので塗りやすいし、塗った後乾けばそのままメイクもOKなのも(^^)♪

• 2024-02-05 16:42:32 by Rietantanさん
  • 2024-02-05 16:42:33 by Rietantanさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:ロート製薬様より)

Rietantanさんのクチコミをもっとみる

花キューピットさん 花キューピットさん いろいろなまつげ美容液を使ってきましたが、細い筆が塗りやすく…続きを読む
ポメラ3さん ポメラ3さん ラッシュリッチ まつ毛美容液 まつげが歳と共…続きを読む
m0m0ir0さん m0m0ir0さん まつ毛美容液は使い始めたばかりで効果はまだ分かりませんが、 …続きを読む
ちーのママさん ちーのママさん ラッシュリッチ まつ毛美容液を使用してみました。 国内唯一M…続きを読む
つーーーさんさん つーーーさんさん ロート製薬株式会社より まつ毛美容液が誕生しました♪ 〈商品…続きを読む

ラッシュリッチについて

ラッシュリッチ まつ毛美容液ページの先頭へ