リュバンブラン / エターナルアイラッシュ 口コミ

アットコスメ > リュバンブラン > エターナルアイラッシュ > 口コミ一覧 > あんこがねっとりさんの口コミ

あんこがねっとりさん
あんこがねっとりさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2024/2/5 23:38:29

リュバンブラン
エターナルアイラッシュ

「ヒト幹細胞培養液 /ナノキューブ/フムスエキス」というまつ毛ケア3大成分配合しているまつ毛美容液

ピンクゴールドのパッケージがとても可愛らしいです。
※ピンクゴールド大好き。

開けてみると、白いチップが小回り効くサイズで肌あたり優しく塗りやすいです。
上まつ毛の下側(内)から、上まつ毛の上側(外)から、そして下まつ毛としっかり一本一本塗ります。

メイクオフした後、一番最初に使い、その後普段のスキンケアだそう。
まつ毛ファーストなアイテムですね。
私は、乾燥肌なので、お風呂上がりマスクをつけた後にエターナルアイラッシュを塗っています。

まつ毛パーマをよくかけるのですが、まつ毛パーマをかけた後は乾燥だったり抜けたり、ダメージがどうしても気になります。
エターナルアイラッシュをつけることで、少しでもケアできたらいいなと使っています。

ショップイン、チャーリー、ピュマージ、アレックスコンフォート等バラエティショップ等でも販売しているとのことなのでよかったらチェックしてみてください。

#PR #まつ毛美容液 #リュバンブラン #エターナルアイラッシュ
#スキンケア好きさんと繋がりたい

• 2024-02-05 23:38:28 by あんこがねっとりさん
  • 2024-02-05 23:38:29 by あんこがねっとりさん

あんこがねっとりさんのクチコミをもっとみる

y.u.u.u.m.iさん y.u.u.u.m.iさん ヒト幹細胞培養液・豊富な美容成分配合で1日2回使用しました。細…続きを読む
meromaroさん meromaroさん 楽天、Amazon、Yahoo!で1位受賞された、今話題のまつげ美容液! …続きを読む
@ぱちぱちさん @ぱちぱちさん そ、卒業!! すごい! そんな意気込み?! まつエクはキ…続きを読む
じよんさんさん じよんさんさん ヒト幹細胞配合 のまつ毛美容液です 寝ている間に枕でこするせい…続きを読む
おかわり♪さん おかわり♪さん ?リュバンブラン エターナルアイラッシュ? 楽天・Amazon…続きを読む

リュバンブランについて

エターナルアイラッシュページの先頭へ