neafneaf / neafneaf Firming Mask 口コミ

アットコスメ > neafneaf > neafneaf Firming Mask > 口コミ一覧 > バニラアイス食べ隊さんの口コミ

バニラアイス食べ隊さん
バニラアイス食べ隊さん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2024/2/6 16:29:14

ハンズで見かけ、初めて見るパックだなーと思い購入。
一袋使い切りました。

たっぷりの美容液に浸された薄めだけど極薄ではない大きめのシートで、顔をすっぽり覆うことができます。
美容液は軽くとろみはあるもののみずみずしく、サッパリもっちりうるおいます。
使用後は肌のキメが整ってなめらかになり、べたつかないのですごくいいです!

9枚入りで750円くらいなのでそこまで高いわけでもないですが、
美容液でたぷたぷのシートだからか、あまり売っているのを見かけないからか、
使うとなんだかすごくリッチな気分になるパックで個人的に結構気に入りました。

ただ、日によってはほんの少しピリッとした刺激を感じることもありました。
一瞬ん?と思う程度で、すぐ収まるので合わないというほどではないですが、
まあレチノール自体合う合わないがあるしそういうこともあるかな。

ルミナスマスクも同時購入し、気分で使い分けていたのですが、個人的にはこちらのファーミングマスクの方が好きでした。

普段あまり行かない店舗の東急ハンズで見かけて買ったけど、
次に行った時には置いてなくて、よく行く東急ハンズにもないので、
neaf neafの他商品もチェックしてみたいけど、どこに売ってるんだろう?とは思います。

見かけたら買って損はないパックだと思います!

バニラアイス食べ隊さんのクチコミをもっとみる

ほ〜んさん ほ〜んさん シートが薄くひたひたで密着感がとてもよかったです。 なんとな…続きを読む

neafneafについて

neafneaf Firming Maskページの先頭へ