イヴ・サンローラン / ピュアショット ナイトセラム 口コミ

アットコスメ > イヴ・サンローラン > ピュアショット ナイトセラム > 口コミ一覧 > 3回目のブーム到来中さんの口コミ

2024/2/6 21:44:00

全く興味がなかったのに、平野紫耀のおかげであれこれ買ってしまい(笑)

こちらのサンプルをたくさんいただいたので使ってみたら手放せなくなってしまいました。

年齢に抗ってあれこれ使ってみても、なかなか手応え感じるものが少なくなってきたアラフィフど真ん中ですが、こちらは一回で「!?!?」
となった数少ないアイテムです。

もう少しここがこうなったらいいのになぁを、明らかに改善してくれたすごい子です。

回りくどい言い方をしないなら、たるみがほぼ消えた!(ようにしか思えん)
です。

これはすごい。オイル分と水分が二層になっててシェイクしてから使うタイプ。
なぜか私は昔からこのタイプの化粧水美容液とは相性良い事が多いのですが、これは抜きん出ていた…

サンプル使い切る前に現品買いました。

現品届くまでに他の方のレビュー拝見してたのですが、シェイクする時にリフィルがすっぽ抜けやすいと書かれてる方が多かったので、初めから注意してシェイクする事ができました!(皆さんありがとう!)

実際使ってみたら、どっちかというと本体がガラスで、リフィルがプラ容器の方が絶対良かったと思うし高級感もありそうなのに、なんでこうなった?とは思います(笑)

運命の美容液に出会えた!次回からはリフィル買うぞ!と思ってたら一本使い切る前にリニューアルのお知らせが来たのでちと残念。

次回はリニューアルされた方にトライします!

ちなみにこちらは特にきつい香りとかはなく、ふわっと優しく香る程度で、あんまり香料得意ではない私も、心地よく使えました!

3回目のブーム到来中さんのクチコミをもっとみる

まめ04さん まめ04さん 前から凄くきになっていたけど、かなりの敏感肌なのでお試しサイ…続きを読む
くりぃむすーぷさん くりぃむすーぷさん テクスチャーの感じ ・2層式でよく振って使用すると、とろみが…続きを読む
こころちゃん♪さん こころちゃん♪さん お洒落なボトルは使いやすいプッシュタイプ。 2層のセラム…続きを読む

イヴ・サンローランについて

ピュアショット ナイトセラムページの先頭へ