EVOL LAB / エクソソーム コンプリート セラム 口コミ

アットコスメ > EVOL LAB > エクソソーム コンプリート セラム > 口コミ一覧 > nae_ka_8さんの口コミ
エクソソーム コンプリート セラム
  • 4.0

• 0.0pt

nae_ka_8さん
nae_ka_8さん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2024/2/8 15:44:26

コエタスのモニターキャンペーンでいただいたEVOL LAB様の「エクソソーム コンプリート セラム」のレビューてす。

《独自の3D培養で豊富な整肌因子を含み、高純度エクソソーム※を高配合した多成分美容液で別次元の肌へ》

開けた瞬間パッケージの高級感が凄くてビックリ!特に蓋が輝いていて本当綺麗なデザイン!
見た目だけで良さそうな雰囲気しかしない美容液です。

パッケージだけではなく成分もとにかくすごくて、こちらの美容液を使うのがとても楽しみでした。

「EVOL LAB」は純度100%・国産エクソソーム※を使用。

主成分のエクソソーム※は20代30代の厳しい検査をクリアした健康な女性がドナー。

化粧品原料として効果の有用性試験もクリア、独自の3D培養で整肌因子を豊富に含んでいて、整肌因子はハリ、弾力、シワ、潤いなどといったお肌を整えるため、どれだけ豊富に含んでいるのかがポイントとなるそう!

つまり、この美容液はハリや弾力、シワ、潤いへの効果にとても期待できるということ。

化粧水の後に私は3プッシュ位を塗っているよ。ゆるい乳液のようなテクスチャー。

薄いテクスチャーなんだけど、しっかりと潤いベタつきも全然ない。
そして驚くほど肌馴染みが良い!

この後乳液を塗っているけど、いらないんじゃないかと思っています!

とろんとしたり、濃厚だったり分かりやすいテクスチャーではないけど、塗ってはじめて分かる感じです。

まだまだ成分処方がすごいから、もう少し紹介させてください。

【配合成分】
・肌を滑らかにする「エクソソーム※」
・肌にうるおいを与える「コラーゲン
・肌荒れを防ぐ「ビタミンC誘導体」
・肌のキメを整える「パンテノール」
・肌荒れを防ぐ「CICA(ツボクサエキス)」
・肌にハリを与える「プラセンタ
・肌を整える「レチノール
・肌を柔らげる「セラミド
※品質試験クリア済

また、「EVOL LAB」では、幹細胞から分泌されるタンパク質成分のヒト脂肪細胞順化培養液エキスを使用。

とにかく豪華な成分と、こだわりの処方。

私はスキンケアが好きで年齢肌もあってあれこれ使ってますが、これだけの成分が配合されていたらいくつも使う必要はないかなと思いました。

そう考えると、少し高価だけど決して高すぎはしないなとも思いました!
ぜひオススメの美容液です。

※ヒト脂肪由来間葉系細胞エクソソーム(保湿成分)

• 2024-02-08 03:35:03 by nae_ka_8さん
  • 2024-02-08 03:35:04 by nae_ka_8さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:コエタス/EVOL LAB)

nae_ka_8さんのクチコミをもっとみる

EVOL LABについて

エクソソーム コンプリート セラムページの先頭へ