ゲラン / キスキス ビー グロウ オイル 口コミ

アットコスメ > ゲラン > キスキス ビー グロウ オイル > 口コミ一覧 > yotosoさんの口コミ

yotosoさん
yotosoさん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2024/2/10 10:14:51

新作気になってました!
ハチ由来成分を含む天然由来成分92%水0%。
これってすごくないですか?

309 ハニーグロウ
私の唇の色は濃いのでこのタイプのグロスだとどのカラーでもニュアンス程度の色付きになります。
仲良しのBAさんがお勧めしてくれたのは意外なことにぱっと見濁りのあるトマトみたいな赤オレンジカラーの309。
ブルベなので普段ならBAさんもわたしも選ばないカラーの309だけどくちびるに乗せると意外にピンクみもでます。
このシリーズでいちばん透明度が低いらしく濃いわたしの唇でも見た目に近い色がでます。伸ばすとやっぱり透明ぽくなります。少し経ってみるとほんのり赤みが出て明るくなったように感じます。

でも購入の決め手は質感。
いちばん驚いたのはその粘度。
もったりしたテクスチャはほぼはちみつ。粘度が高いので引っ張り出す時慎重にしないとにょーんと伸びてきます。
そして唇に乗せた時の厚み。なかなか経験したことない。この時期頼もしすぎる。時間が経つと多少重たさは抜け表面にラップしたような見た目になります。保ちはかなりいい。こちらを少量ベースにして上からリキッドのリップを重ねるのもいいです。さらっとしたタイプでもベースでカバーされてるので乾燥知らずに。
それと香りは独特ですが気持ちスーっとするのでプランプ効果もあるんじゃないかと(私個人の感想です)。
これは購入してよかったです。

• IMG_6632.jpeg by yotosoさん
  • IMG_6633.jpeg by yotosoさん

yotosoさんのクチコミをもっとみる

ちゃこかいさん ちゃこかいさん 色いろなメーカーのランキングベストテンのオイルグロスを試して…続きを読む

気になるコスメにLikeしよう!

ベスコス2024上半期をまとめてチェック!

みんなのクチコミから選ばれたベストコスメ

キスキス ビー グロウ オイルページの先頭へ