リップガーディアン / マットヴェールティント 口コミ

アットコスメ > リップガーディアン > マットヴェールティント > 口コミ一覧 > shiorin_cosmeさんの口コミ

shiorin_cosmeさん
shiorin_cosmeさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2024/2/11 14:56:29

粘膜ピンクにパールが可愛いふわふわスフレマットリップ

LIPGUARDIAN
マットヴェールティント
L 03 ルビーショコラ

商品特徴

バレンタインをコンセプトにしたショコラカラーの限定色【L 03ルビーショコラ】

落ちにくいのにパサつかない
ふわり生感、シフォンタッチヴェールでつけたての色、マット感が続く
唇の荒れ、乾燥、パサつきを防ぐ4つの美容液成分配合
軽やかな使用感

使用感

・ふわっと軽い質感
くすみピンクベージュ
・グリーン&ゴールドパール入り

感想

・サイトでは明るめブルベカラーとあったけど、イエベでも肌馴染みする粘膜カラーなピンクベージュ

・ゴールドとグリーンの細かなパールが落ち着きがある中でも華やかな感じ!!

・ティッシュオフするとマットなピンクベージュの色はしっかり残りつつパールがさらに煌いてかわいい

・スフレのような軽さのマットリップ

・お色が可愛くて色持ちもいいので、普段マットリップをあまり使わない私ですがこのリップは使いやすくてよかったです‥

バライティショップやドラッグストアで販売中!
ルビーショコラは限定色で数量限定なので気になる方はお早めにチェックしてみてください

参考になれば嬉しいです!

#PR #supportedbyELIZABETH
#エリザベス化粧品 #リップガーディアン #LIPGUARDIAN  #ふわり生感マットティント #粘膜系マットティント  #甘いチョコレートメイク

• 2024-02-11 14:56:28 by shiorin_cosmeさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:リップガーディアン様ご提供)

shiorin_cosmeさんのクチコミをもっとみる

kigioriorさん kigioriorさん シフォンタッチの軽やかな使い心地♪ カラー展開は限定色を含め…続きを読む
みーぴょん3さん みーぴょん3さん リップガーディアン  * ⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒ * …続きを読む
:::*ひみ*:::さん :::*ひみ*:::さん ふんわり色づくマットリップ。 シフォンタッチヴェールでやわら…続きを読む
☆さくら1225☆さん ☆さくら1225☆さん ふんわりマットなつけ心地 リップにもチークにも使える2way LI…続きを読む
_pochi_さん _pochi_さん めちゃくちゃ軽いです^ ^ マットですが、スルスル塗れてガサガサ…続きを読む

リップガーディアンについて

マットヴェールティントページの先頭へ