mixim(ミクシム) / THERATIS Dreamy モイスト シャンプー/ヘアトリートメント 口コミ

アットコスメ > mixim(ミクシム) > THERATIS Dreamy モイスト シャンプー/ヘアトリートメント > 口コミ一覧 > Oreo_Aさんの口コミ

Oreo_Aさん
Oreo_Aさん

2024/2/12 19:36:46

トライアルのみの使用です。

シャンプー
・泡立ち
泡立ちはいいですが洗っている間に髪が絡まりやすくなるような感じがしました。
・香り
イランイランアロマの香り。甘すぎずいい香りでしたが好みが分かれる香りかと思います。
・洗い流したあと
少しキシキシするのでトリートメント必須。

トリートメント
・テクスチャ
柔らかく髪によく馴染みます。
・香り
アロマバーベナの香り。シャンプーより優しい香りです。
・洗い流したあと
指通りがよくするっとなめらかな感触。

タオルドライ後、オルビスのヘアミルクをつけて乾かしましたがさらっとまとまりました。
広がりやパサつきは感じず、乾かした瞬間から髪の柔らかさを感じます。

朝起きたあとも1日過ごしていても
髪の手触りはよかったです。

ただ朝の髪の香りがシャンプートリートメントが混ざって強くなったのか、少しきつく感じたところが残念でした。

香りは一日中強く残るわけではないので、手触りや髪の質感のよさを重視してリピートします。

Oreo_Aさんのクチコミをもっとみる

ゆきんこ9393さん ゆきんこ9393さん スキンケア商品には、高額な料金を充てて綺麗になることを目指し…続きを読む
Lippy14さん Lippy14さん 以前使ってよかったので、リピ買いしました。 匂いがとてもいい…続きを読む
___.yukaaさん ___.yukaaさん mixim(ミクシム) のTHERATIS Dreamy Moist シャンプー/ヘアト…続きを読む
Belle:-)さん Belle:-)さん イランイランの強すぎない香りがとても良かったです。泡立ちも良…続きを読む
ななへ★彡さん ななへ★彡さん 匂いをいいし、サラサラになります。いいです続きを読む

買ったコスメ実際どうだった?投稿キャンペーン

注目の夏新作コスメ特集

THERATIS Dreamy モイスト シャンプー/ヘアトリートメントページの先頭へ