ヴィセ / 30th グラマラス レイヤード パレット 口コミ

アットコスメ > ヴィセ > 30th グラマラス レイヤード パレット > 口コミ一覧 > Pingufunさんの口コミ

Pingufunさん
Pingufunさん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2024/2/12 22:46:43

カラー10色の限定品!そして、ブルーが入っているところに惹かれて、02のハンサムグラマーを購入しました☆☆

パッケージのカラーも素敵で、薄型ながら、マグネット内蔵のケース。長さのあるダブルエンドのチップ付き。
開いた時に10色のカラーが目に入るのが気分が上がります!

購入の決め手になった、締めカラーのブルーは、自分好みでとても気に入っています。他のカラーはブルーに合うのかな?と、少々不安もありましたが、合うようにセットされているんだなぁと、改めて感じさせてくれる仕上がりになりました!

ラメやパールの加減がキツくなく、使い易いカラーばかりで、個人的には捨て色無しの優秀パレットです。
今日はどれを合わせようかなぁと、楽しみながらメイクできるのも、多色パレットの良い所ですね。

付属のチップの長さのためなのか、持ち手部分が薄めだからなのかわからないのですが、瞼にカラーをのせる時にしなるのが気になる(手持ちの付属チップが短いから感じるだけかも)のと、欲を言えば、ミラー付きだったらもっと使いやすかったかなぁと感じたので、★5の評価にさせていただきました。

Pingufunさんのクチコミをもっとみる

ヴィセについて

30th グラマラス レイヤード パレットページの先頭へ