SKINFOOD(スキンフード) / キャロットカロテン デイリーマスク 口コミ

アットコスメ > SKINFOOD(スキンフード) > キャロットカロテン デイリーマスク > 口コミ一覧 > パンケーキとコーヒーさんの口コミ

パンケーキとコーヒーさん
パンケーキとコーヒーさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2024/2/13 18:36:53

保湿のシートマスク

この商品に出会って、ニンジン根エキスが肌に良いことを知った。
調べれば調べるほど、ニンジン根エキスの整肌効果が良いことがわかった。
代謝と血行の促進、保湿作用。

このシートマスクは5分で完了するマスクなので、朝のパックにぴったり!
メイク前に肌を整えると、メイクのりも良いです。

もっと保湿感を感じたいときは10〜15分おくように書いてあったけれど、5分ぐらいでとったほうがよさげ。
極薄シートなんだけど、シートが乾燥し始めると肌に結構密着しちゃうタイプなので、何か他のことしながらパックしないほうが良いっていう個人的感想です。
時間かけちゃうと、はがすときペリペリってなります。

シートにたっぷり美容液が染み込んでいるというより、シート表面に塗布されてるような感じ。手触りがつるっとしていて、肌にのせたときの肌触りも良い!

ぴたっと肌に密着するシートで、空気の泡みたいなのが入りにくく、シートが重なったりよれたりも少ないから、シートマスクした状態で顔を手ですべらすと、つるんっとして良いのです。

#PR
#skinfood
#LIPSプレゼント

• 2024-02-13 18:36:51 by パンケーキとコーヒーさん
  • 2024-02-13 18:36:52 by パンケーキとコーヒーさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:SKINFOOD)

パンケーキとコーヒーさんのクチコミをもっとみる

lscさん lscさん 好きなYouTuberさんがおすすめしてたので気になって買ってみまし…続きを読む

SKINFOOD(スキンフード)について

キャロットカロテン デイリーマスクページの先頭へ