クラプロックス / クラプロックス電動歯ブラシブラックイズホワイト 口コミ

アットコスメ > クラプロックス > クラプロックス電動歯ブラシブラックイズホワイト > 口コミ一覧 > まいままmaさんの口コミ

まいままmaさん
まいままmaさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2024/2/15 10:24:25

“クラデンジャパン”様より商品提供いただきました^^

【音波式電動歯ブラシブラックイズホワイト】

こちらのメーカーのマウスケア商品がとても好きなので、レポしていきます

こちらのメーカーのアイテムはデザイン性が高く、もっていて気分が上がります

こちらの電動歯ブラシも、本体のみならず、ケースからして形がスタイリッシュ。オールブラックといったカラーリングもたまりませんほんとお洒落

使ってみても、持ち手が持ちやすく、長めの設定なので扱いやすく、余裕を持ってブラッシングできるんですよ

ヘッド部分は小さめで幅ひろめ、振動は細かくて、隅々まで磨けています

充電も簡単。USBコードに繋がった台の上に、歯ブラシをそのまま立てるだけ!

さっと使ってさっと置いて。コンパクトですし、出しっぱなしでもインテリアの邪魔になりませんよ
以上、音波式電動歯ブラシブラックイズホワイトについてレポしました

ちょうど電動歯ブラシ探してたんだって人、チェックしてみては
【音波式電動歯ブラシブラックイズホワイト】
〈セット内容〉・ブラックイズホワイト ハンドル・カーボンブラシヘッド・USBケーブル付充電器・USBプラグ・トラベルケース・取扱説明書・粉はみがき 3g

#PR
#ホワイトニング
#マウスケア #電動歯ブラシ
#歯磨き粉 #歯磨き粉_ホワイトニング
#粉歯磨き #提供

• 2024-02-15 10:24:24 by まいままmaさん

まいままmaさんのクチコミをもっとみる

クラプロックスについて

クラプロックス電動歯ブラシブラックイズホワイトページの先頭へ