アスタリフト / ホワイト アドバンスドクリーム 口コミ

アットコスメ > アスタリフト > ホワイト アドバンスドクリーム > 口コミ一覧 > ooLilyooさんの口コミ

ooLilyooさん
ooLilyooさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2024/2/15 13:55:53

@コスメさんからいただきました。

半分くらいじっくり使ってからの口コミです。

まず、只今絶賛乳児子育て中でsりまして、使っていた化粧品も妊娠中に使っていた
肌にやっさしい系のものばかりで可も不可もなく使用しておりました。
最近は夜泣きオンパレードで高齢に寝不足という状況ですが特に肌荒れ等もなく
過ごしておりました。

こちらをいただきまして、お風呂上りに可も不可もない化粧水をつけてコチラを使用。
上品なローズの香り。ダマスカスローズなのですっきりとした香りです。
まず香りに癒されました。無味無臭の可も不可もないものだけを使っておりましたもので。

テクスチャーは軽めのクリーム、肌の乗せるとスッと伸びます。そしてちょうどよい感じで
しっとり。べたつきはそこまで気になりませんでした。そして就寝。夜泣き。寝不足。

朝、ボロボロで起きて鏡の前に立つと、あれ?顔がすっきりしてる??
そんな1日でわかるわけないと思ったのですが、たぶんくすみが少し取れていたのです。
相当くすんでいたんでしょうね・・・・そこからは特にすごい変化!はありませんが
朝までしっかり保湿、日中も量を少し減らしてつければ問題なく使用しメイクもできました。
肌への刺激もなく、とても使いやすいクリームだという印象です。赤みを帯びていた顎もマシになりました。

そして今、確実に【くすみがかなり軽減し、肌がふっくら】しました。
やっぱり良いものを使えば肌は良くなるんだなぁ〜と実感しました。

• モニター・プレゼント(提供元:アットコスメ)

ooLilyooさんのクチコミをもっとみる

yume1215さん yume1215さん @cosmeさまからプレゼントで頂きました。 うるおい満ちて透明…続きを読む
さき55さん さき55さん 蓋を開けてみるとオレンジ色の柔らかいクリームが入ってきました…続きを読む
☆くぅちゃん☆☆さん ☆くぅちゃん☆☆さん @コスメさんのプレゼントで頂きました。 滑らかなテクスチャーで…続きを読む
さくら0614さん さくら0614さん 美白できて、容器も可愛く、上品で癒される香り。とても気に入り…続きを読む
**みぃみ**さん **みぃみ**さん 使用感とても良くて好きです! 乾燥肌の私にはとても合いました…続きを読む
ホワイト アドバンスドクリームページの先頭へ