D-UP(ディーアップ) / パーフェクトエクステンション マスカラ 口コミ

アットコスメ > D-UP(ディーアップ) > パーフェクトエクステンション マスカラ > 口コミ一覧 > @向日葵姫さんの口コミ

@向日葵姫さん
@向日葵姫さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2024/2/15 15:00:25

数々の賞を受賞されていて、常にトレンドや女性の要望を叶えてくれるD-UP

今回は2024/2/1に、あのパーフェクトエクステンションマスカラから新色が発売されるということで、いただく機会がありましたので紹介していきます
公式オンラインでは1/19より先行発売されていたそうです。

【概要】
・美容家の神崎恵さんがプロデュース
・顔から浮かない「黒み」の効いたブラウンマスカラ
くすみのない発色で、肌の色やシーンを選ばず使いやすい
・パーフェクトエクステンションマスカラならではのなめらかな液に、艶感ポリマーをプラスすることで毛先までダマのない「ちゅるん」とした仕上がり
ウォータープルーフだけどお湯で落とせる

【カラー】
手に出した時は焦げ茶かな?と思ったんですが、まつ毛に塗ってみるとほぼ黒に近いブラウンのような、すっごく自然です

【塗り心地】
私のまつ毛は短く少ないのと、メイクは下手なので結構ダマになることがあるんですが、これは乾いた後2度目に塗ってもダマにならない
かなり感動しました!

液はやや緩めに作られてるようで、1度目も何回かスライドさせて重ねたんですが、その時はスッピン風と言えるほど自然でした

【販売先】
これに関しては取り扱いのない店探す方が難しいんですが、ドラストやバラエティショップなどコスメを扱っている店なら大体あります

公式オンラインからも購入可能です
D-UP様のアカウントからも飛べます

• B785E7F8-7EBB-47DE-A… by @向日葵姫さん
  • 80C0EB00-4932-49F2-8… by @向日葵姫さん
  • 01628592-53FC-44B5-9… by @向日葵姫さん

@向日葵姫さんのクチコミをもっとみる

美白&すっぴん肌命さん 美白&すっぴん肌命さん いくつか種類がありましたが、とりあえずパーフェクトって書いて…続きを読む
パーフェクトエクステンション マスカラページの先頭へ