UNIK / ナノシルクヘアミルク 口コミ

アットコスメ > UNIK > ナノシルクヘアミルク > 口コミ一覧 > ☆tricky☆さんの口コミ

☆tricky☆さん
☆tricky☆さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2024/2/15 22:43:51

2025/9月
他にもいつくか試したけど、今のところこれが一番合ってる気がしてます。
程よくしっとり、でもサラッと仕上がるのでリピしたいけどどこも欠品。
再入荷待ってます!

2024/9月
他にも口コミが良いアイテムはあり乗り換えようかとも思いましたが、効果も考えてこちらをリピしました。馴染みもよくベタつきも気にならない、使いやすいです。
その日のシャントリ後の洗い上がりによって量を加減してます。
ショートボブに半年使えてコスパも問題ないです。

2023/2月
ヘアオイルをメインに使用してましたが、ミスト→オイルの使用パターンになり、自分の髪が乾燥していたことを実感。さらに元々くせ毛だったのが加齢のせいかクセが手強くなってきてます。

サンプルでもらったエッセンシャルのウォータートリートメントのモイストが使用感が良くて購入を考えてましたが、ふとこちらの口コミを見かけて凄く気になり購入してみました。
日頃、カラートリートメントやたまに白髪染めをしてるのでこちらの方が向いてるかもと思いました。

タオルドライ後に導入ヘアミスト→こちらを付けてドライヤー、少し良い香りがします。
直後の髪のまとまりは良いですが、翌朝はやっぱりうねりが出てきました。
まだ数回の使用なので、使い続けて何か変化があれば追記します。

テクスチャは割ともったりした乳液て感じですが、馴染みは良いです。
日中のパサつきは明らかに抑えられてるので、今後に期待です。

☆tricky☆さんのクチコミをもっとみる

UNIKについて

ナノシルクヘアミルクページの先頭へ