Mamafy / ママフィ 潤いミルキーローション 口コミ

アットコスメ > Mamafy > ママフィ 潤いミルキーローション > 口コミ一覧 > 了解パンダさんの口コミ

了解パンダさん

評価しないモニター・プレゼント

2024/2/16 01:52:15

サンプルしか使ってないので評価は控えさせていただきます。
友達に教えてもらいましたが、ダイエットをする時は運動とか食べ物も大事だけど、リバウンドする可能性もあるので線ができてなくてもダイエットを始めた時に妊娠線予防のクリームでちゃんとボディケアをした方がいいそうです
そして、妊娠線予防クリームを最近ジプシーしています(´・ω・`)
前置きが長くてすみません こちらはママフィから送られてきたしっとりとさっぱりの2種類のサンプルです
私は子供はいないので、赤ちゃんに関することは他の人を参考にしてください
【商品特徴】
天然由来のママフィ独自の「キトバリア(キトサン)」という保護膜を肌表面につくり、花粉や紫外線やハウスダストなど外的刺激を防いでくれるバリア機能があるクリームです。・:+° 保湿成分にセラミドmやNMF(天然保湿因子)やシアバター配合 さらに潤いを抱え込む力のモイストミルフィーユ処方により角層に浸透しそして朝までもっちり肌に(*´pq`)
こちらのローションももっちりタイプのクリームも保湿持続力はとても長い
乳幼児と一緒に家族全員で使うことができる便利なものです(^-^)b
弱酸性。無香料無着色、アルコール(エタノール)フリーもありがたい
赤ちゃんの肌はとてもデリケートで外的刺激も受けやすく肌内部に潤いをとどめる力も弱く、かさつきや肌荒れも起こしやすい無防備な状態だそうです
そんな赤ちゃんの肌に合わせて開発された商品ならば安心して使えると思います
【使用感】
こちらは、とろみのあるローションのようなスーッと伸びてサラサラしたテクスチャーです 大人が使うなら顔の乳液として使うのも良いと思います
すーっと肌に伸びてサラサラしたテクスチャーなのにちゃんと潤います(*´pq`)
夜使うと朝までみずみずしい肌が持続してプルプル肌のまま
大人が使うにはこちらが人気みたいです【LDk乳液部門1位】ということ
乳液としていつか購入したいなぁと思います(〃∇〃)
濃いリッチミルクの方はお腹に塗るボディクリームとして購入したいなぁと思います

拙い文章ですが最後まで読んでいただき誠にありがとうございましたm( __ __ )m

• SNOW_20240215_204909… by 了解パンダさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:翠松堂製薬株式会社)

了解パンダさんのクチコミをもっとみる

Mamafyについて

ママフィ 潤いミルキーローションページの先頭へ