コスメデコルテ / ルース パウダー 口コミ

アットコスメ > コスメデコルテ > ルース パウダー > 口コミ一覧 > hapicooさんの口コミ

クチコミ3324件中 2092件目を表示

hapicooさん
hapicooさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2024/2/16 10:31:37

ミラコレを使い続けて長いのですが、いつか使ってみたいと思いこちらのルースパウダーを購入。
調べたらリニューアルと言うではないですか。
せっかくなので、公式サイトでレアであろう101を予約しました。
事前予約なので当然手に入ったのですが、人気過ぎて101はどこも品薄なんだそうですね。

ナーズの筆を使ったり付属のパフを使ったりしてましたが、ひとまず付属のパフで使い方は落ち着きました。
使用感は良いです。
今までプレストパウダーとパウダーの違いが分かりませんでしたが、ミラコレに比べてふんわり仕上がります。
当然ですよね。
だってパウダーだもん。

ですが長年ミラコレを使っていると、仕上がりも飽きるし良いか悪いかが分からなくなって。
ルースパウダーと比べて言うなら、ミラコレはきちんと感が出る。
デコルテのルースパウダーはふんわり仕上がって奥行きが出るって感じでしょうか。
お仕事でもつかえますが、メインはミラコレにしてるのでオフの時にのみ使ってます。
デコルテのパウダーはなかなか減らないとも聞いていたので、贅沢にたっぷり使います。
どれだけ使っても、ツヤ!!!みたいな事にはなりません。
他のお色は分かりませんが、101についてはツヤ感重視ではないように思います。
でも4色カラーって気分が上がりますよね。
いいとこどりのようなカラーになってます。

ただマスクをつけると取れるの早いかも。

hapicooさんのクチコミをもっとみる

chalkyさん chalkyさん リニューアル前のテラコッタを使っていています。口コミを見て購…続きを読む
ぷーのすけさん ぷーのすけさん 発売直後に101を買いましたが、その後一瞬で売り切れてしまい…続きを読む
AKANEKO★さん AKANEKO★さん 再入荷でタイミングが合い、やっと購入できました。乾燥しにくく…続きを読む
☆れみちゃん☆さん ☆れみちゃん☆さん 気になっていた101番、ようやく購入できました。まずパッケージ…続きを読む
ひだまりねこさん ひだまりねこさん 旧00、11、80愛用派(特に11の微細なラメ大好き)でした。 年齢…続きを読む
ルース パウダーページの先頭へ