BANILA CO / クリーンイットゼロ クレンジングバーム オリジナル 口コミ

アットコスメ > BANILA CO > クリーンイットゼロ クレンジングバーム オリジナル > 口コミ一覧 > shiho616さんの口コミ

shiho616さん
shiho616さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2024/2/16 13:03:13

SEVENTEENがイメージモデルを務めるBANILA CO様のクリーンイットゼロ クレンジングバーム オリジナルをお試ししてみました。
パパイヤ成分配合のシャーベットタイプの低刺激クレンジングクリーム
メイクアップをキレイに落とすだけでなく毛穴の奥の老廃物まで落としてくれるアイテムです!

【商品説明】
アセロラ抽出物とハーブ抽出物がしっとり肌を整えます。
滑らかに溶けて、濃厚なメイクまできれいに落とすシャーベットタイプのクレンザー。
柔らかなテクスチャーの洗浄成分とパパイヤ抽出物が濃厚なメイクを毛穴の奥からきれいに浮かせて落とす、爽やかな使用感のクレンジングで皮膚をすっきりと落ち着かせてくれます。

【使用感】
スパチュラ付きで衛生的に使用出来るのが◎
少し固め?のクレンザーをスパチュラで掬って手に取るとすぐに体温でとろけていきます!
テスターとして手の甲にリキッドファンデアイブロウ、WPライナーやリップティントを塗布してメイクを落としてみましたが……

メイクに馴染ませるだけで液体のようにとろとろ、馴染ませていくとかなりなめらかなテクスチャに変身!
しっかりメイクも残すことなくするんと落ちました!
今回私が使用したピンクの「original」も含め全6種類あるので自分に合ったタイプをセレクトしてみて下さい。

• 2024-02-16 13:03:13 by shiho616さん

shiho616さんのクチコミをもっとみる

knkn88さん knkn88さん 以前から気になっていたバニラコのクレンジングバーム シャーベ…続きを読む
☆☆ぽこぽこ☆☆さん ☆☆ぽこぽこ☆☆さん ずっと使ってみたかったクレンジングバームデビュー 韓国では…続きを読む
みもぴさん みもぴさん いつもはオイルやジェルを使ってるけど 今回初めてのクレンジン…続きを読む
eririn_kimagureさん eririn_kimagureさん ピンク色のパッケージが可愛らしいですね 外箱をとめているテー…続きを読む
ななまる(*`・ω・´*)さん ななまる(*`・ω・´*)さん こちらはW洗顔が不要なオールインワンクレンジングなので、仕事…続きを読む

BANILA COについて

クリーンイットゼロ クレンジングバーム オリジナルページの先頭へ