トランシーノ / 薬用クリアジェルウォッシュ 口コミ

アットコスメ > トランシーノ > 薬用クリアジェルウォッシュ > 口コミ一覧 > みいこなさんの口コミ

みいこなさん
みいこなさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2024/2/16 18:27:59

トランシーノの商品モニターに協力中です。

トランシーノ薬用クリアジェルウォッシュ【医薬部外品】
販売名:DSジェルウォッシュ
110g

泡立て不要の2in1洗顔料
独自の「とろける密着ジェル」が肌に触れることで、とろけながら毛穴に入り込み密着し「Wの毛穴ケア成分(角栓・皮脂クリア成分:イソプレングリコール、毛穴・肌汚れ吸着成分:ケイ酸Al・Mg)」が頑固な汚れをすっきりオフしてくれるのだそう!

保湿ジェル成分約90%+うるおい成分(角質層リファイン成分:トレハロース、ポリメタクリロイルオキシエチルホスホリルコリン液)を配合していて、うるおいで守りながら、みずみずしく洗い上げてくれるのだとか^ ^

乾いた手に取り(濡れた手・顔でも使えます)、手のひらで顔全体にやさしくなじませて汚れを浮き上がらせ、10〜15回程度を目安に十分洗い流します。
特に毛穴汚れなどが気になる部分には、くるくると円を描くようにしっかりとなじませてから洗い流すのが◎!

さらりとしたみずみずしいテクスチャー、とてもなめらかな濃密ジェルで美容液を塗っているかのような感覚^ ^
手でマッサージするように優しくなじませていくと、厚み感のあるジェルが、なめらかに肌に馴染んでいく感覚がとても気持ち良い!
溶けるようにスッと肌になじんでくれて、洗い流しもはやいのが個人的にはすごく好き^ ^

洗い心地が気持ち良く、すっきりするのに乾燥を防いでくれそうな洗い心地がすごくお気に入り^ ^
泡立て不要なので、朝洗顔として使ったり、サッと簡単に済ませたい忙しい日の夜洗顔としても使っています。
無香料で、使いやすいチューブタイプなのも嬉しい!

• 2024-02-16 18:27:58 by みいこなさん

みいこなさんのクチコミをもっとみる

*Neige*さん *Neige*さん アットコスメ様からプレゼントしていただきました。 まずは1回使…続きを読む
*KaNon*さん *KaNon*さん 新しい物好きなので届いて早速使いました。 ジェルタイプの洗顔…続きを読む
monitor1さん monitor1さん @コスメで当選しました。ありがとうございます。 脂性肌で、し…続きを読む
samon★さん samon★さん サンプルを頂きました。 泡立てる手間が不要なので手軽に使いや…続きを読む
miyu0320painさん miyu0320painさん まだ使って1週間くらいですが、使いやすいです。泡立てしなくて…続きを読む
薬用クリアジェルウォッシュページの先頭へ