リップガーディアン / マットヴェールティント 口コミ

アットコスメ > リップガーディアン > マットヴェールティント > 口コミ一覧 > ★*☆にょん☆*★さんの口コミ

2024/2/16 23:42:38

\ ふんわりマット繊細ラメ/

本日紹介するのはリップガーディアンの限定リップです!

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

リップガーディアン
 マットヴェールティントL
  03 ルビーショコラ

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

なんといってもこの繊細パールが可愛すぎる

ふんわりマットが冬にぴったり

肌馴染みの良いコーラルカラーだけど、重ね塗りをすると深みのあるカラーになるのところがお気に入り!

リップガーディアンは以前から何色か使用したことがありますが、どのカラーも使いやすい印象があります!

今回のカラーも結構万人受けしそうなカラーで、繊細パールが入っているのが他の商品にはあまりない特徴だと思います

アプリケーターもコンパクトで細かい部分も塗りやすいです

数量限定なので気になる方はバラエティショップドラッグストアなど取り扱っている店舗に急いでください

本日も最後までご覧頂きありがとうございました

もしよろしければ&もお願いします!!

#PR #supportedbyELIZABETH #エリザベス化粧品 #リップガーディアン #LIPGUARDIAN #ふわり生感マットティント #うるおい続く生感マットティント #マットティント #バレンタインコスメ #お気に入りコスメ #コスメ好き #コスメオタク #コスメレビュー #コスメ垢 #美容垢 #コスメ垢さんと繋がりたい #美容垢さんと繋がりたい #コスメ好きさんと繋がりたい #コスメ好きな人と繋がりたい #美容垢好きな人と繋がりたい

• 2024-02-16 23:42:37 by ★*☆にょん☆*★さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:エリザベス化粧品)

★*☆にょん☆*★さんのクチコミをもっとみる

RinRin_chanさん RinRin_chanさん LIPGUARDIAN マットヴェールティント01 ドラジェコーラル 今…続きを読む

リップガーディアンについて

マットヴェールティントページの先頭へ