パーフェクトワン / パーフェクトワンフォーカス スムースクレンジングバーム ディープブラック 口コミ

アットコスメ > パーフェクトワン > パーフェクトワンフォーカス スムースクレンジングバーム ディープブラック > 口コミ一覧 > Makichuさんの口コミ

Makichuさん
Makichuさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2024/2/17 14:15:07

黒ずみなど気になる毛穴悩みをケアしてくれるクレンジングバームです

バームを手に取りオイル状にしてから肌にのばすと使いやすい
少量でものびがよいので少なめにとりなじませるのがおすすめです
適量は2cmくらいとのこと

まろやかな肌あたりで気持ちよくメイクオフできました

黒ずみ汚れ除去成分の炭・泥・ビタミンC・角栓クリア成分が配合されているそう!
小鼻や頬の毛穴、目もとなど落ちにくいメイクもすっきり

けれど必要な潤いは残してくれる乾燥肌にもうれしい洗い上がりでした
40種類もの保湿成分が配合されているおかげかな

ローズ・シトラス精油の控えめな香りも◎

メイク落とし、洗顔、毛穴ケア、角質ケア、保湿、マッサージの機能がひとつになった
1品6役、W洗顔不要のクレンジングバームなので忙しい毎日にありがたい

洗顔料として使うのも良いですね

毎日使っていますが皮脂悩みが軽減されてきたかなと思います

こだわりのやさしい処方で作られたクレンジングなのでオススメです

• 2024-02-17 14:12:14 by Makichuさん
  • 2024-02-17 14:32:33 by Makichuさん
  • 2024-02-17 14:12:31 by Makichuさん

Makichuさんのクチコミをもっとみる

はっち83☆さん はっち83☆さん とろっとしていて肌なじみがとても良く流した後はさっぱりとして…続きを読む
lancomemaniaさん lancomemaniaさん パーフェクトワンクレンジングのディープブラックを試してみまし…続きを読む
おしゃべりくそやろうさん おしゃべりくそやろうさん 黄色のスムースクレンジングバーム同様、気持ち良くメイクが落…続きを読む
saorimishimiraiさん saorimishimiraiさん 今回ご紹介するのは… ↓ 新日本製薬 スムースクレンジングバ…続きを読む
かわいい姉妹ママさん かわいい姉妹ママさん パーフェクトワンフォーカスから商品提供をいただきました。 …続きを読む
パーフェクトワンフォーカス スムースクレンジングバーム ディープブラックページの先頭へ