SORA scentique / scent1 口コミ

アットコスメ > SORA scentique > scent1 > 口コミ一覧 > きらちおさんの口コミ
scent1
  • 6.0

• 0.0pt

きらちおさん
きらちおさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2024/2/18 13:28:58

SORA scentique(ソラセンティーク)さまよりいただきました

SORA scentique(ソラセンティーク)は、
誰かに好かれるためではなく、自分の中にある「好き」を見つけてほしい、そんな想いから作ったブランドなのだそう素敵なコンセプトだよね

【商品名】
scent1 (セントワン) オードパルファン

【特徴】
凛とした女性が自分の弱さを受け入れ、等身大で生きる姿をイメージした香水で、柔軟剤のような優しい香りと一つひとつ異なるデザインボトルが特徴だよどんな色のボトルデザインが届くのかワクワクすること間違い無し
私は夕焼けのようなオレンジ色が届いたよ
香りを嗅いだ時に思い描いたイメージの空をバックに写真を撮ってみた

【調香】
TOP:オレンジ、ガルバナム、ミュゲ、ジャスミン
MIDDLE:ゼラニウム、ブルガリアンローズ、イリス
LAST:セダ―ウッド、ホワイトムスク

【使ってみた感想】
トップからラストまでの全体的な印象は、柔らかさだとか優しさの中にも芯のある、揺るがぬ意志を感じるような香り。

トップはグリーン系で澄んだ青に少し雲がある空をイメージするような香りで、ミドルはフローラル系でそれはまるで春風を思わせるよう
ラストは洗いたてで暖かく柔らかいホテルのリネンから香りそうなムスクの香りに
洗いたてのタオルとかの香りって落ち着くから好き。

ちなみに私はミドルからラストにかけての香りが好み♀清潔感のある香りで付ける場所を選ばなそうだと思う。プレゼントにも良さそうだよね

#PR #sorascentique #ソラセンティーク #香水

• 2024-02-18 13:28:57 by きらちおさん
  • 2024-02-18 13:28:58 by きらちおさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:SORA scentique)

きらちおさんのクチコミをもっとみる

SORA scentiqueについて

scent1ページの先頭へ