エクイタンス / リンクルアプローチEX 口コミ

アットコスメ > エクイタンス > リンクルアプローチEX > 口コミ一覧 > さりか♪さんの口コミ

さりか♪さん

2024/2/18 20:32:09

商品提供いただきましてこちらのリンクルアプローチEX20g 8,800円(税込)使ってみました
真皮に、深く、ダイナミックに今ある年齢ジワまで、立体的に改善してくれるという薬用しわ改善クリームです!
シワ改善成分「有効型ナイアシンアミド」の3Dアプローチ*1により真皮から肌を押し上げ、シワを改善してくれるそう。
さらに高保湿成分「ふくらむヒアルロン酸*2 」や「コメヌカエキス」を配合でふっくら柔らかなハリ感を与えてくれるとか。
*1 3Dアプローチとは、真皮(=Dermis)に、深く(=Deep)、ダイナミック(=Dynamic)に働き、コラーゲン産生を促進するアプローチのことです。
*2 ヒアルロン酸ナトリウム(2)

オレンジゴールドの箱とチューブがとても高級感があり素敵です。
グラデーションも上品で見た目からして大人のスキンケアという感じですね。
真っ白な美容液は思ったよりも柔らかで滑らかなテクスチャでした。
朝と晩、クリームの後に使います。適量を指先に取り、口まわりや目もとなど、シワが気になる部分になじませます。
みずみずしさたっぷりの美容液なので力を入れなくてもするすると伸びて気持ちよくなじませられます!
なじんだあとはさらっとしてべたつかないので朝のメイク前にも使いやすいですね。
口まわりや目もとだけでなく、眉間、額、首にも使えるそうですよ♪
しわ改善を目指してこれからも使い続けたいです^^

• 2024-02-18 20:36:12 by さりか♪さん
  • 2024-02-18 20:36:13 by さりか♪さん
  • 2024-02-18 20:36:14 by さりか♪さん

さりか♪さんのクチコミをもっとみる

椿妃さん 椿妃さん ナイアシンアミド、ヒアルロン酸、コメヌカエキスが配合されたリ…続きを読む
Noel@1970sさん Noel@1970sさん ナイアシンアミドのシワ改善クリーム。 柔らかいテクスチャで伸…続きを読む
Momo‐chiさん Momo‐chiさん キラキラの金色のチューブが目を引く、サンスター初の薬用しわ改…続きを読む
satto♪さん satto♪さん サンスター 「エクイタンス リンクルアプローチEX」 目元や口…続きを読む
CREA495さん CREA495さん モニターで使用しました。 口が細く、少量で出すことができるの…続きを読む

買ったコスメ実際どうだった?投稿キャンペーン

注目の夏新作コスメ特集