PearlWhite / 薬用パールホワイト プロシャイン プレミアム 口コミ

アットコスメ > PearlWhite > 薬用パールホワイト プロシャイン プレミアム > 口コミ一覧 > yumipon7さんの口コミ

yumipon7さん
yumipon7さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2024/2/19 07:58:47

美建コーポレーション様より頂きました♪

アラフィフになってから、冷たいものが歯にしみやすくなってきたし、アイスも恐る恐る食べています。

薬用パールホワイトプロシャインプレミアムは、そんな私にぴったりなアイテム。

ホワイトニングしながら知覚過敏ケアもしてくれる、医薬部外品の歯磨き粉

人気の薬用パールホワイトプロシャインから、成分がさらにグレードしたそうです。

清潔感のあるパッケージがとっても素敵ですね♪

真っ白なペーストで、辛すぎない爽やかなミント風味。

泡立ちすぎないので、時間をかけてゆっくり磨けるのも良いです。

すすいだ後は、スッキリ爽やかでした^^

知覚過敏をケアしながら、ホワイトニングケアもできるのがうれしいです。

#PR #薬用パールホワイトプロシャインプレミアム #パールホワイトプロ #歯磨き粉 #ホワイトニング #知覚過敏 #オーラルケア

• 17082970797152.jpg by yumipon7さん
  • 17082970796211.jpg by yumipon7さん
  • 17082970793820.jpg by yumipon7さん

yumipon7さんのクチコミをもっとみる

juliecrowさん juliecrowさん とにかく歯がツルッツルになるよ! 磨いたあとの爽快感、他の歯…続きを読む
MAGENTABLUさん MAGENTABLUさん 前回小さいサイズを使ってよかったので、 大きいサイズを注文し…続きを読む
桃ピーマンさん 桃ピーマンさん 120g、医薬部外品の歯磨き粉。 ホワイトニング、知覚過敏のケア…続きを読む
チロコナノさん チロコナノさん 薬用パールホワイトプロシャインプレミアムは、歯のホワイトニン…続きを読む
トミー2017さん トミー2017さん キャップを開けると、メントールの清涼感あふれる香りが広がりま…続きを読む

PearlWhiteについて

薬用パールホワイト プロシャイン プレミアムページの先頭へ