Dr.G(ドクタージー) / ブラックスネイルグルタチオントーンアップサン 口コミ

アットコスメ > Dr.G(ドクタージー) > ブラックスネイルグルタチオントーンアップサン > 口コミ一覧 > shizu_shizuさんの口コミ

shizu_shizuさん
shizu_shizuさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2024/2/19 13:07:32

#PR
Dr.G(@dr.g_official_jp )様から提供頂きました!

ブラックスネイルグルタチオントーンアップサン

SPF50+/PA++++

ブラックスネイルとアクティブムチンによる弾力ケア、グルタチオンのトーニングケア、ナイアシンアミドのキメケアなど、スキンケア成分配合のトーンアップサンクリーム
ピンクベージュカラーで日焼け止め効果がありながら、肌色補正もしてくれますこれ一本でシミや色むらが隠せるわけではないですが、ある程度肌トーンを均一に整えくれます
普段ファンデをあまり塗らないので、これ一本で日焼け止めから軽い色補正まで出来るので、ついつい手が伸びてしまいます
香りは少しお花の香りがあります。
私は日焼け止め効果を保たせたいので厚めに塗りたいのですが、こういうトーンアップ系って量を塗ると白浮きしたり、ムラになっちゃったりと使いにくいものが多いですが、こちらは多めに塗っても白浮きせず、ほんのり明るく見せてくれる程度なので使いやすい!!
ムラにもならず、パパッと塗っても塗りやすいところも良かったです!
冬ですが私は乾燥は気になりませんでした
乾燥肌なのでパウダーは使っていませんが、気になるようなテカリも無かったです
とにかく使いやすいトーンアップサンクリームなので、無くなったら自分でも買いたい!

#ドクタージー #DrG #drg
#ドクターズコスメ #韓国コスメ
#韓国スキンケア #日焼け止め
#化粧下地 #提供

• 2024-02-19 13:07:31 by shizu_shizuさん
  • 2024-02-19 13:07:32 by shizu_shizuさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:Dr.G)

shizu_shizuさんのクチコミをもっとみる

はっぴー1412さん はっぴー1412さん ブラックスネイルクリームのハリ感を込めた 化粧下地としても使…続きを読む
@ちょこちゃんさん @ちょこちゃんさん \スキンケア感覚の日焼け止め/ ブラックスネイルグルタチオント…続きを読む
yuxxoさん yuxxoさん Dr.G BLACK SNAILシリーズ ブラックスネイルコラーゲントゥーミ…続きを読む
umeudaさん umeudaさん 自然なトーンアップでお肌を綺麗に明るく見せてくれる日焼け止…続きを読む
hana3003さん hana3003さん Dr.G #PR ブラックスネイルグルタチオントーンアップサン ▼商…続きを読む

Dr.G(ドクタージー)について

ブラックスネイルグルタチオントーンアップサンページの先頭へ