BELMISE / slim tights 口コミ

アットコスメ > BELMISE > slim tights > 口コミ一覧 > Chanmaai8888さんの口コミ

Chanmaai8888さん
Chanmaai8888さん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2024/2/19 20:54:11

PELTHY
リセットシェイプタイツ

こちらは、
大好きな ベルミスさんの、タイツ
【骨盤ケアサロンオーナー監修】骨盤ケアは「適度な圧」で骨盤を長時間ホールドすることが不可欠!リセットシェイプタイツは骨盤から脚までを程よく着圧できる設計に。
AKAメソッド発想の独自設計】関節連動学に基づき体のバランスを整えるAKAメソッド構造で”エステ級の美補正”スタイルアップが叶う
【履くだけ簡単エクササイズ♂】履いて日常の生活を送るだけで筋肉活動量が最大135%にUPカロリー消費率は120%にUP

【ムレ知らずの履き心地】通気性がよく、汗をかいてもしっかり汗を逃してくれるから快適さをキープできる!
着圧は履きにくいんでしょ?】着圧特有の悩みを解決!柔らかくてスルスル履ける。

Chanmaai レビュー

FIRST
パッと見、お腹周りが、キツそうで、足が緩いかなと思ったけど、めっちゃ太ももから、ふくらはぎ 着圧体験出来ました。
タイツタイプって、珍しい気がするから、スカートとかにね。いいね

まとめ
公式サイトで自分の身長、体重入れると適正
サイズが出るので購入前に是非こちらを、見て購入すると、ピッタリのサイズが購入出来ると思います(*^^*)

今回使用した商品
ブランドPELTHY
商品名リセットシェイプタイツ
sizeS〜LL
お値段
購入出来る店舗公式サイト、Amazonなど
(私がわかる範囲)

使用した
肌質混合肌
ブルベ
世代#アラフォー
気になる部分鼻の黒ずみくすみ
額のしわ、目尻しわ
が気になる1個人がお試ししましたが
ご参考までになれたら幸いです

この度は、こちらのページを
ご覧()”頂きありがとうございます

良かったら、イイネやコメント 是非ともよろしくお願いします

フォローもして頂けたら嬉しいです

PR @pelthy_official
#リセットレギンス #pelthy #ペルシー #着圧レギンス #ダイエット

#followme
#likeforlike
#like4like
#follow4follow
#followforfollow
#f4f
#フォローミー
#いいね返し
#いいね
#フォロー
#フォロー返し
#メイク
#メイク好きさんと繋がりたい
#メイク
#メイク好き
#メイクアップ
#メイク方法
#美容垢
#美容
#美容好きな人と繋がりたい
#コスメ好きな人と繋がりたい

• 2024-02-19 20:54:10 by Chanmaai8888さん

Chanmaai8888さんのクチコミをもっとみる

BELMISEについて

slim tightsページの先頭へ