Wonjungyo / ウォンジョンヨ W デイリームードアップパレット 口コミ

アットコスメ > Wonjungyo > ウォンジョンヨ W デイリームードアップパレット > 口コミ一覧 > やきいも★彡さんの口コミ

やきいも★彡さん
やきいも★彡さん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2024/2/20 15:02:05

薄付きなので失敗が少ないですし、マットが多いので一重の私でも使いやすかったです。

黄味肌ブルベの私には苦手な少し青みが強いカラーが多かったので、このパレットの薄いピンクとBIDOLの本能のヌードベージュのマットのブラウンを組み合わせて使うとすごく相性がよかったのでおすすめです。

濃くなりがちな眉毛に使うと自然に色付いてくれて垢抜け眉になれました!
アイメイク、眉毛、チークと全てこのパレットだけで完結するので便利だと思います◎

やきいも★彡さんのクチコミをもっとみる

パワー!!!!さん パワー!!!!さん みんなに褒めてもらえる! 暗髪+このアイシャドウでめっちゃ褒…続きを読む
miuuu&miuuuさん miuuu&miuuuさん 可愛くしたいならこのカラーが絶対におすすめです!続きを読む
ヌヌ0304さん ヌヌ0304さん ウォンジョンヨさんのコスメということで買ってみたのですが捨て…続きを読む
era0815さん era0815さん 前からTWICE担当メイクさんのプロデュースした化粧品だと知って…続きを読む
A.Cloverさん A.Cloverさん 発色が薄い色でもすごくいいですし、濃いブラウンはすっごく締ま…続きを読む

Wonjungyoについて

気になるコスメにLikeしよう!

ベスコス2024上半期をまとめてチェック!

みんなのクチコミから選ばれたベストコスメ

注目の夏新作コスメ特集

ウォンジョンヨ W デイリームードアップパレットページの先頭へ