Dr.G(ドクタージー) / ブラックスネイルグルタチオントーンアップサン 口コミ

アットコスメ > Dr.G(ドクタージー) > ブラックスネイルグルタチオントーンアップサン > 口コミ一覧 > おねむちゃんBさんの口コミ

2024/2/21 17:42:55

Dr. G
BLACK SNAIL
GLUTATHIONE TONE UP SUN
SPF50+ PA++++

すっかりブラックスネイルシリーズの虜なんですが、この日焼け止めがまた凄くて。

名前の通りトーンアップはもちろんなんだけど、まるでスキンケアの延長のような使い心地。

白くなりすぎずにパァッと明るく、気になるくすみまでカバーしてくれるのがすっごくいい。ピンクがかった色が肌をキレイに見せてくれる!化粧下地としても◎

グルタチオンやナイアシンアミドが入っていて、化粧下地にもなって日焼け対策までしっかり…ってそれだけでもびっくりなんだけど、まさかのブルーライトまでカットしてくれていた(ちなみにヒアルロン酸も入っているので水分ケアまで可能)

ベタつかずに潤ってメイクは浮かないし、本当にいいところしかない??!
あとポンプタイプなのも使いやすくて好き。
全部が好き!メガ割で買う!

Qoo10のDr. G公式 で購入できます!
メガ割楽しみましょう?!

提供 @dr.g_official_jp

#PR #drg #Dr.G #ドクタージー #ドクターズコスメ #韓国スキンケア #韓国コスメ #スキンケア #日焼け止め #化粧下地 #韓国スキンケアおすすめ #Qoo10 #Qoo10おすすめ #メガ割 #Qoo10メガ割

• 2024-02-21 17:42:54 by おねむちゃんBさん
  • 2024-02-21 17:42:55 by おねむちゃんBさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:Instagram/Dr.G様より提供)

おねむちゃんBさんのクチコミをもっとみる

のどか100さん のどか100さん SPF50+ PA++++ スキンケア感覚で使える日焼け止めクリーム。 化…続きを読む

Dr.G(ドクタージー)について

ブラックスネイルグルタチオントーンアップサンページの先頭へ