msh(エム・エス・エイチ) / タイムシークレット 薬用デイエッセンスバーム リフレッシュハーブの香り 口コミ

アットコスメ > msh(エム・エス・エイチ) > タイムシークレット 薬用デイエッセンスバーム リフレッシュハーブの香り > 口コミ一覧 > Pingufunさんの口コミ

Pingufunさん
Pingufunさん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2024/2/21 22:23:49

メイク後に目立ってくる、目元のシワが気になるので(季節のせいだけではなく、年齢的にも…仕方がないのですが…)、少しでも対策できそうなコスメを探していました。

いくつか候補はあったのですが、医薬部外品で価格がお手頃で、クチコミ評価の良かったのが購入の決め手になりました☆☆

レギュラー品でも良かったのですが、限定品のこちらのほうを選択。(限定品という言葉に弱いです…笑)

繰り出し式のバーム美容液で、体温で溶ける感じです。香りは穏やかで瘉されます。

メイク直しの時、直接目元に塗るタイプです。ファンデ(リキッドタイプを使用しています)がヨレないかと心配しましたが、軽いタッチでのばせるので大丈夫でした。つけ過ぎないように注意するようにしています。

乾燥を防げたためか、シワの目立ちも抑えられていたので、気に入りました!その後、メイクの度に使っています!おすすめです☆☆

メイクのベース段階でこちらを仕込むという使い方を紹介されている方がいらっしゃったので、真似してみたところ、こちらも乾燥しづらい目元になって良かったです!

Pingufunさんのクチコミをもっとみる

t-velさん t-velさん @コスメ店頭で見かけ、ハーブのいい匂いだし、日中の目周り乾燥…続きを読む

msh(エム・エス・エイチ)について

タイムシークレット 薬用デイエッセンスバーム リフレッシュハーブの香りページの先頭へ