made of Organics / マヌカハニー+カモミールスプレー 口コミ

アットコスメ > made of Organics > マヌカハニー+カモミールスプレー > 口コミ一覧 > yumipon7さんの口コミ

yumipon7さん
yumipon7さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2024/2/22 07:18:51

made of Organic「 マヌカハニー+カモミールスプレー」のミント味とオレンジ味を使っています♪

もうすぐ受験の方も多いですよね。。

うちの息子も受験生だから、家族全員、気が抜けません。

この時期だからこそ万全なケアを!と、最近はじめたのがこちらのはちみつのど飴スプレー。

マスク生活のお守りアイテムなんです。

マヌカハニー+カモミールスプレーは、いつでもどこでもシュシュッとできるスプレータイプの液体のど飴。

抗菌力のあるマヌカハニーとレザーウッドハニー2種のハチミツ入りで、ハチミツがのどの違和感をさっと整え、カモミールが炎症を押さえてくれるよ◎

テイストは全部で3種類あるんだけど、わたしがお試ししたのはミントとオレンジ。

もうひとつグレープ味があるみたい。

1回あたり2〜3プッシュを目安に、お口にシュシュッとします。

マヌカハニーのやさしい甘みとミントの香りがとっても爽やか^^

オレンジはミントより甘さがあって、子どもたちに人気です!

私はもうすでに花粉も気になるから、のどのイガイガにシュシュッとしてるよ。

ほんのりした甘みとフレッシュな香りでスッキリします。

お気に入りポイントは、有機JAS取得のオーガニックで作られているところ。

だから2歳以上の子供から使えるし、授乳や妊娠中のママさんも、1日何回でも使えるのが良いよね。

殺菌力の高いハチミツを寝る前に舐めると、虫歯予防にもなるんだって!

これは知らなかった!♪

子どもたちの虫歯予防にも良さそうだよね。

マヌカハニーは持ち運びづらいけど、このスプレーは手のひらサイズで持ち運びしやすいのもお気に入りです。

子どもたちの学校では学級閉鎖もおきているので…

お守りアイテムとして、バックインしておきたいと思います。

これから本格的になる花粉の季節にも、ぜひ♪

●マヌカハニー+カモミールスプレー <ミント味>
●マヌカハニー+カモミールスプレー <オレンジ味>
●マヌカハニー+カモミールスプレー <グレープ味>
各 25mL / 各 1,728円(税込)

#madeoforganics #メイドオブオーガニクス #オーガニックコスメ #オーガニック #ナチュラルコスメ #エチケットケア #オーガニックナチュラル #天然由来 #自然由来 #植物由来 #マヌカハニーカモミールスプレー #マヌカハニースプレー #レザーウッドハニー #のどスプレー #液体のど飴 #風邪予防 #インフルエンザ #喉ケア #乾燥対策 #特許取得 #オーガニック生活 #ナチュラルな暮らし #オーガニックライフ #オーガニック食品 #予防アイテム

• 17085538492760.jpg by yumipon7さん
  • 17085538496222.jpg by yumipon7さん
  • 17085538495231.jpg by yumipon7さん

yumipon7さんのクチコミをもっとみる

ユカピ?さん ユカピ?さん オレンジ味を購入しました。 タバコを吸いすぎてノドがイガイガ…続きを読む
sweet_kittenさん sweet_kittenさん 毎年冬の季節になると欠かせない商品です。 マウススプレーだけ…続きを読む
さちぷうさん さちぷうさん 発売以来、ずっと欠かしたことがないのどスプレーが リニューア…続きを読む

made of Organicsについて

マヌカハニー+カモミールスプレーページの先頭へ