ディアボーテ / オイルインシャンプー/コンディショナー(グロス&リペア)(旧) 口コミ

アットコスメ > ディアボーテ > オイルインシャンプー/コンディショナー(グロス&リペア)(旧) > 口コミ一覧 > のんのん子さんの口コミ

のんのん子さん
のんのん子さん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2024/2/22 22:37:15

LIPSを通して、
ディアボーテ オイルインシャンプー/オイルインコンディショナーをお試しさせていただきました

ツヤを失った疲れ髪 ※1 も
毛先までツヤをまとってスルンと輝く
ピンクのグロス&リペア。
ヒマワリが印象的なピンクのボトルが目立ちます。
※1 うねり・くせ・パサつきでツヤがない髪

疲れた感じの髪
ツヤのない髪
手触りが気になる髪でお悩みの方はピンクのHIMAWARIがおすすめです。

シャンプーは甘立ちが良いので、もこもこ泡でさっぱりすっきり洗えます。
コンディショナーはこっくりテクスチャーで毛先までしっかり絡む。

スパークリングフローラルの香りはフレッシュで華やか。
フルーツのみずみずしさ×フローラルな香りが女性らしい。バスタイムがリラックスタイムになりました♪
洗髪後もほのかに香りが残り癒やされます。

毛先まで艶のある髪を目指せそう。

#PR #ディアボーテ #LIPSプレゼント

• 2024-02-22 22:37:15 by のんのん子さん

のんのん子さんのクチコミをもっとみる

■□えり☆□■さん ■□えり☆□■さん 髪がしっとりします。 香りも好きな香りでした。続きを読む
**コタロン**さん **コタロン**さん シャンプー、コンディショナーともに使いました。 髪の毛が柔ら…続きを読む
さすらいスナフキンさん さすらいスナフキンさん スムース&リペアを試してみてよかったので、こちらのトライアル…続きを読む
ミィマさん ミィマさん 美容師さんもオススメのヒマワリが気になり、ツヤが欲しいのでこ…続きを読む
SaiSaiさん SaiSaiさん ヒ゜ンクのク゛ロス&リヘ゜アを使用したところパサつていた髪の…続きを読む
オイルインシャンプー/コンディショナー(グロス&リペア)(旧)ページの先頭へ