チョコラBB / 美 チョコラエンリッチ 口コミ

アットコスメ > チョコラBB > 美 チョコラエンリッチ > 口コミ一覧 > 薄紫色のラナンキュラスさんの口コミ

薄紫色のラナンキュラスさん
薄紫色のラナンキュラスさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2024/2/23 17:58:24

年齢を重ねエイジングのインナーケアも大事かと服用を始めて3ヶ月。
僅かずつではありますが、肌の状態が良くなってきているように感じています。

コラーゲンペプチド・CoQ10・5-ALA・ビタミンC・ビタミンB2・ナイアシン・ヒアルロン酸・エラスチン

これらの成分に期待して、数あるサプリメントの中から、こちらのサプリメントをセレクトしました。
子供の頃からお世話になってるチョコラBBのエーザイさんが、作られたサプリメントなので、自分の中では信頼度も高かったのも一因です。

服用は1日1回。小さな白い粒を4錠。匂いはありません。

最初の1ヶ月は肌の変化は全くありませんでしたが、こちらのサプリメントの何かが幸いしたようで、なぜか眠りの質が改善され、それが肌にも良い影響をもたらしてくれたのか、2ヶ月目に入り、肌がツルンとしてきたように感じ始めました。
現在は、内側の乾燥の改善とまではいきませんが、頬に触れると、ちょっとしっとりした感じがするので乾燥も改善されつつあるのかもしれません。

何よりエラスチンが頬の弛み防止に繋がるようにと祈っています(笑)

あまり評価は高くないのがちょっと残念ではありますが、内服薬と違って即効性のあるものではないので、定期購入にし、しばらくは続けて服用したいと考えております。

薄紫色のラナンキュラスさんのクチコミをもっとみる

チョコラBBについて

美 チョコラエンリッチページの先頭へ