SOFINA iP / ポア クリアリング ジェル ウォッシュ 口コミ

アットコスメ > SOFINA iP > ポア クリアリング ジェル ウォッシュ > 口コミ一覧 > pupusukeさんの口コミ

pupusukeさん
pupusukeさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2024/2/24 04:59:42

Amebameisterから商品提供うけました。
ポア クリアリング ジェル ウォッシュ
使ってみました。
小鼻の毛穴気になっていました。

どんな感じになるのかちょっとワクワク。
手に出してみると、ブラックなジェルで柔らかい。このジェルを洗顔後の濡れた肌につけてくるくる30秒程馴染ませてらしっかり洗い流す。たったそれだけ。
鼻だけでなくて額や顎・眉間などにも使える。
使ってみて思ったのは、簡単!
これがいい!
ここまで簡単な毛穴ケアって。
しかも洗い流すのも30秒程でつるつるって感じに!ちょっと感動しました。
週1〜2回でOKなのも嬉しいです。

この黒いジェル、もちろん炭の成分入りなんですが、竹炭コンプレックス(皮脂吸着成分)を配合されているとのこと。
肌のうるおいを守りながら毛穴の汚れが落とせるという特徴が嬉しいです。
今まで小鼻気になっていましたが、このつるつる感は嬉しいです!

私個人の感想です。
個人差があると思います。

• 2024-02-24 04:59:40 by pupusukeさん
  • 2024-02-24 04:59:41 by pupusukeさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:Amebameister)

pupusukeさんのクチコミをもっとみる

電車通勤さん 電車通勤さん 鼻、眉間、あごなどの部分用洗顔料です。 鼻に使用しました。 …続きを読む
はじかめさん はじかめさん #PR 花王株式会社様の ポア クリアリング ジェル ウォッシュ…続きを読む
マスカット娘さん マスカット娘さん 花王株式会社さんからご提供いただいた ポア クリアリング ジェ…続きを読む
小世界さん 小世界さん はがすタイプでも貼るタイプでもない 毛穴の洗浄ができる洗顔料…続きを読む
ひろ26さん ひろ26さん なめらかからスッキリ! 濡れた肌でも使えるのがよいです 肌…続きを読む

SOFINA iPについて

ポア クリアリング ジェル ウォッシュページの先頭へ