d'Alba(ダルバ) / ウォータフル エッセンス サンクリーム 口コミ

アットコスメ > d'Alba(ダルバ) > ウォータフル エッセンス サンクリーム > 口コミ一覧 > こまめまめちゃんさんの口コミ

こまめまめちゃんさん

2024/2/24 09:23:25

日焼け止めは毎日塗っているのですが、よりよい無色のものをもとめて、
こちらを使ってみました!
シンプルなパッケージがすごくすきです!
こちら、日焼けによるしみ、そばかすを防ぎます。水のようななめらかな使用感で、しっとりうるおう日焼け止めクリームです。
しかも、SPF50+PA++++
ブルーライトカット
イタリアヴィーガン認証V-LABEL取得なんですよ!
早速実際に使ってみました。
わりと、こっくりとした白いクリーム状のテクスチャーです。
香りも少し甘めでほわっとかすかにして好きな香りですね。手にとってお顔にぬってみたところ、白浮しないしべたべたしないし塗りやすいですね。
また、花粉症でこの時期お肌のゆらぎがあるのですが、 肌荒れしないのでいい感じです。
みずみずしくてつけ心地が軽いのがすごくすきですね。しかも、SPF50+PA++++だから日焼け止め効果もあるからすごく私にあっていると思います。
疲れて帰っても、 石鹸で落ちるからお肌負担も少ないし、いいことづくめ。
お値段以上なのかなっとうれしくなりました。^^

★ダルバから商品提供をいただきました。

• 2024-02-24 09:21:51 by こまめまめちゃんさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:ダルバ)

こまめまめちゃんさんのクチコミをもっとみる

*accko*さん *accko*さん ダルバより商品提供いただきました。 白色のクリーム。 手に伸…続きを読む
wata_aiさん wata_aiさん 水分エッセンスのようなテクスチャーで、肌になじませやすく軽い…続きを読む
きのりん777さん きのりん777さん こっくりとしたテクスチャーかと思いましたが、水のようにスルス…続きを読む
uniunikoさん uniunikoさん 最近のお気に入り d’alba ウォータフル エッセンス サンクリ…続きを読む
ドリス♪さん ドリス♪さん d'Alba ダルバ エッセンスサンクリーム WATERFULL ESSENCE SUN …続きを読む

ウォータフル エッセンス サンクリームページの先頭へ