インウイ / リキッドファンデーション 口コミ

アットコスメ > インウイ > リキッドファンデーション > 口コミ一覧 > みちぇるるさんの口コミ

みちぇるるさん
みちぇるるさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2024/2/24 10:28:23

inoui
リキッドファンデーション
SPF50+・PA++++
30ml・\8800

\美しい仕上がり1日中続く*/

本来もつ骨格や血色感、肌の質感までも引き立てみずみずしいつや肌へ

肌にうるおいをあたえるケア成分を70%配合、ひと塗りで、内側から発光したような血色感とみずみずしいつや肌をつくってくれるんだって

よく振ってから使うよ

手に取るとこっくりしたテクスチャに観じるんだ、伸ばすとみずみずしく軽やか

しっとり、ナチュラルなツヤ感のある使い心地で、カバー力はそこそこ、気になる所には重ねづけがオススメ◎

元々の素肌がキレイかのように見せてくれる所がお気に入り

少量でのびよく、全顔いけちゃうからコスパもいいかな

華やかなフローラルフルーティシプレの香りがメイク時間の気分を上げてくれるよ

個人的には元々インウイ大好きで、色々使ってたから復活してくれて本当にうれしい

他のアイテムも色々ためしてみなきゃ

気になった方はぜひチェックしてみてね

*13時間 化粧もちデータ取得済。(テカりのなさ・皮脂くずれのなさ・よれなさ・薄れのなさ)当社調べ。効果には個人差があります。

• 2024-02-24 10:28:21 by みちぇるるさん
  • 2024-02-24 10:28:22 by みちぇるるさん

みちぇるるさんのクチコミをもっとみる

帽さん さん 自分史上最高リキッドファンデーションです! すごい!感動して…続きを読む
●くーみ●さん ●くーみ●さん テクニックいらずにきれいに仕上がる 店頭で春先に向けて崩れに…続きを読む
mikaloveさん mikaloveさん 2月21日発売 inouiのリキッドファンデをモニターとしてお試しさ…続きを読む
GRABAKAさん GRABAKAさん 資生堂様よりご提供頂き、使ってみました SPF50+・PA++++自身が…続きを読む
yumipon7さん yumipon7さん 資生堂様よりご提供いただきました♪ とっても高級感のあるパ…続きを読む

インウイについて

リキッドファンデーションページの先頭へ