S2ND(エスツーエンディー) / エンドラスターティント 口コミ

アットコスメ > S2ND(エスツーエンディー) > エンドラスターティント > 口コミ一覧 > YuKaRi♪さんの口コミ

YuKaRi♪さん
YuKaRi♪さん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2024/2/24 14:13:43

カラーバリ豊富!オイルウォーターティント

SEVENTEEN DK & SEUNGKWANがイメージモデルで話題!

キラキラお洒落なパッケージデザインがかわいい

使用前はオイル層+ウォーター層+パウダーに分離しているので蓋部分にビーズが入っているのでシャカシャカとよく
ふってからご使用します。

蓋を開けますと先端が細長いアプリケーターになっていて
唇にフィットしやすく塗りやすそう。

手にスウォッチしますと水のようなシャバシャバとした水分感のあるテクスチャー。

甘いチェリーのような香りがします。

カラーは#4 ディープオーラ

一度塗りだと透け感のあるカラーでかわいい

サラッとした軽い付け心地でしっとり密着して高発色、鮮やかなピンクレッドっぽいカラー。

オイルインだから乾燥しにくく高保湿でうるツヤな唇に!

ティッシュオフしてもしっかり色モチしてロングラスティングだからマスク移りや食事をしてもコップに付きにくい。

しっかり定着するので唇の外側だけクレンジングだけだとなかなか落ちにくいのが残念ポイントかな。

専用のクレンジングがあったらもっと使いやすいと思います。

• C360_20240224-133430… by YuKaRi♪さん
  • C360_20240224-133611… by YuKaRi♪さん
  • 1707821934654~2.jpg by YuKaRi♪さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:S2ND)

YuKaRi♪さんのクチコミをもっとみる

軍艦ネギトロさん 軍艦ネギトロさん オイルが入っているので振って使用します。使い心地はサラサラ系…続きを読む

S2ND(エスツーエンディー)について

エンドラスターティントページの先頭へ