ボビイ ブラウン / リュクス チーク & ハイライト パレット 口コミ

アットコスメ > ボビイ ブラウン > リュクス チーク & ハイライト パレット > 口コミ一覧 > ちあちさんの口コミ

ちあちさん
ちあちさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2024/2/24 17:54:32

私の肌に高貴な艶が突如現れた

■BOBBI BROWN ボビイブラウン
リュクス チーク & ハイライト パレット
〜ローズグロウ〜

初めてのボビイブラウンです。

こんなに美しい粉がこの世に存在するとは…
自分の肌にのせると、突如現れる高貴な艶。
もう虜です!

こちらはチークハイライト・ブロンザーが揃うマルチなフェイスパレットアイシャドウに使っても素敵。

そしてボビイブラウンの世界では、粉とび・ラメとびという概念が存在していないことにも驚き。

カラーについて

・ラディアントブラッシュ
 オーラ

マットっぽくもみえますがしっかりツヤを感じるピンクのチーク。特別ブルベ!とかイエベ!って感じの偏りを感じないピンクさで、色づき方も濃すぎず失敗しにくい。

・ハイライティングパウダー
 アフタヌーングロウ

とにかく高貴な艶。白っぽすぎずゴールドっぽすぎず、少しピンクっぽさを感じるカラーで肌に浮かずになじむ。でもものすごいきらめき。高貴な艶としか表現できない…
こちらは既存商品でも販売しているカラーのようです。

・ラディアントブラッシュ
 ブリリアントブロンズ

シェーディングに使えるブラウンカラー。濃くなりすぎない絶妙なブラウンで、ブリリアントの名がつくだけあってほのかなパールできらめきを帯びてます。
これが濃すぎるとシェーディングいれすぎじゃ?って不自然になるし、薄すぎてもシェーディングの意味をなさない。本当に絶妙に私の肌に使いやすいカラーで大好き。

アイシャドウに使っても素敵で、ピンクとブラウンはメインカラーとして、ハイライトは全体にまぶしたり涙袋や目頭にいれてもきれい。

ちなみにケースはラグジュアリーが過ぎる…!
サイズはめちゃくちゃ大きいです。

ハイライトが特にお気に入り。生涯使いたい。

• 2024-02-24 17:54:24 by ちあちさん
  • 2024-02-24 17:54:28 by ちあちさん
  • 2024-02-24 17:54:31 by ちあちさん

ちあちさんのクチコミをもっとみる

ボビイ ブラウンについて

リュクス チーク & ハイライト パレットページの先頭へ