uruu / niiniiヘアトリートメント〈ヘアオイル〉 口コミ

アットコスメ > uruu > niiniiヘアトリートメント〈ヘアオイル〉 > 口コミ一覧 > ○*みこっち*○さんの口コミ

○*みこっち*○さん
○*みこっち*○さん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2024/2/24 19:34:19

niinii様より頂きました

niiniiのヘアトリートメントは、東京・福岡に店舗があるシャンプーヘッドスパ専門店uru≠ェ開発´-

タオルドライした髪に使用する、洗い流さないタイプのトリートメントです。

硬毛
多毛
ブリーチ
エイジング毛*3

といった髪に使って欲しいこちらのヘアトリートメント

ちょうど私の髪はブリーチ毛以外の全てに当てはまるのでは…?まさに私のためのアイテムなのでは……?

ブリーチはしていませんがカラーやパーマは繰り返しやっているので、かなりのダメージヘアではあります。

大体セミロングで2プッシュ程度の量で◎

これを髪に馴染ませてから乾かすと、髪の広がりが抑えられて落ち着いてくれるのが嬉しい.*

ビタミン*1や7種の植物オイル*2配合で髪にうるおいを与えてくれるのもありがたい!

香りはピオニー&ペアーの香り。

私としては使いやすい香りで気に入っています。

*1 トコフェロール
テトラへキシルデカン酸アスコルビル
パルミチン酸レチノール
*2 ヒマワリ種子油、マカダミア種子油
オリーブ果実油、ホホバ種子油
カニナバラ果実油、アルガンオイル
セサミオイル
*3 加齢による体質の変化に伴い、髪の水分量が
減少し従来の髪質が変わってしまった状態の事

#PR #supportedbyniini #niinii #ヘアオイル #洗い流さないトリートメント #トリートメントオイル #癖毛対策

• 2024-02-24 19:34:15 by ○*みこっち*○さん
  • 2024-02-24 19:34:17 by ○*みこっち*○さん
  • 2024-02-24 19:34:18 by ○*みこっち*○さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:niinii)

○*みこっち*○さんのクチコミをもっとみる

uruuについて

niiniiヘアトリートメント〈ヘアオイル〉ページの先頭へ