CELLULA(チェルラー) / ホワイト ブライトセラム 口コミ

アットコスメ > CELLULA(チェルラー) > ホワイト ブライトセラム > 口コミ一覧 > *Hiru*さんの口コミ

*Hiru*さん
*Hiru*さん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2024/3/13 15:11:11

お試し価格になっていたタイミングで購入しました。洗顔後、最初に使うタイプの美白美容液です。

スポイト式でサラッとしたテクスチャー、何となくオイル感もあるような気が。
メラノCCの美容液に似ていますが、より肌馴染みがよいという印象です。
適度に保湿力があってベタベタしないため、年間を通してスキンケアにプラスできそうなところも好印象。後に使う化粧水に響かないどころか、受け入れ態勢を整えてくれているような感じ。心地よい使用感です。

まだ効果は実感できていませんが、ストレスなく続けていけそうです。

以下公式サイトより引用

チェルラー初!美白※1タイプの美容液が誕生。有効成分トラネキサム酸で美白※1を。そして卵殻膜成分※2も配合した新時代へ。
チェルラーホワイトシリーズのメインアイテムです。美白※1有効成分「トラネキサム酸」、肌荒れ防止有効成分「グリチルリチン酸ジカリウム」のチカラをお試しください。 (薬用美白※1美容液

※1メラニンの生成を抑え、しみ、そばかすを防ぐ
※2加水分解卵殻膜(ハリ・柔軟、保湿)

*Hiru*さんのクチコミをもっとみる

ayato1225さん ayato1225さん 加水分解卵殻膜のチカラを配合することで お肌にハリと弾力を与…続きを読む

CELLULA(チェルラー)について

ホワイト ブライトセラムページの先頭へ