Jo Malone London(ジョー マローン ロンドン) / イングリッシュ ペアー & フリージア コロン 口コミ

アットコスメ > Jo Malone London(ジョー マローン ロンドン) > イングリッシュ ペアー & フリージア コロン > 口コミ一覧 > もぷもぷもっぷさんの口コミ

もぷもぷもっぷさん
もぷもぷもっぷさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2024/2/25 09:11:16

自分でも購入したことはあるのですが、今回@cosmeのプレゼントで頂きました!ありがとうございます。
いろんな香水を今まで試してきましたが、やっぱり1番いいなぁと再認識しました。
香水って最初よくてもどんどん苦手な香りになったりとかよくあるのですが、こちらは初めてそういうのがなく使い切った商品です。
ただ、いい香りすぎてみんなが知ってるので、わかる人にはわかる香りになってしまってるのが少し残念です。笑
万人ウケする香りなので、プレゼントにもいいなと思います。
本当にありがとうございました!

• モニター・プレゼント(提供元:アットコスメ)

もぷもぷもっぷさんのクチコミをもっとみる

たけみゆさん たけみゆさん 一番人気というのでお試しでミニサイズを購入。 とってもいい香…続きを読む
mam7777さん mam7777さん アットコスメさんからいただきました。ありがとうございます! …続きを読む
konzzzさん konzzzさん 洋梨と白いフリージアの爽やかな香りが心地よく、老若男女問わず…続きを読む
しおきゃべさん しおきゃべさん @cosmeさんのプレゼントでいただきました! ありがとうございま…続きを読む
*○ちゃい○*°さん *○ちゃい○*°さん 爽やかな香りで男女共に使えると思います!続きを読む

イングリッシュ ペアー & フリージア コロンページの先頭へ