パンテーン / パンテーン モイストスムースリペア シャンプー/コンディショナー 口コミ

アットコスメ > パンテーン > パンテーン モイストスムースリペア シャンプー/コンディショナー > 口コミ一覧 > m0m0ir0さんの口コミ

m0m0ir0さん
m0m0ir0さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2024/2/25 12:17:24

こちらのシリーズには、ヒアルロン酸 Na(保湿成分)のサロン成分を配合。
パサつきと乾燥による、うねりが気になる髪をうるおいで満たしてくれるそう。

シャンプーは『洋梨とすずらんが重なり合うフルーティフローラルの香り』
コンディショナーは『ベリーブレンドからピンクブーケへ変化する優雅な香り』
どちらも良い香りです。

シャンプーは泡立ちも良く、地肌もすっきり洗えました。
流す時はちょっときしむ感じがありましたが、コンディショナーをつけると、ちゅるんとなめらかな使用感でした。

同時発売となる、『洗い流すトリートメント』とお風呂上がりの濡れた髪に使う『洗い流さないトリートメント』もデイリー使いがおすすめだそうで、一緒に使っています。

4品全て使っても重すぎず、サラサラな使用感で良かったです。

• IMG_2572.jpeg by m0m0ir0さん
  • IMG_2495.jpeg by m0m0ir0さん
  • IMG_2497.jpeg by m0m0ir0さん

m0m0ir0さんのクチコミをもっとみる

パンテーンについて

パンテーン モイストスムースリペア シャンプー/コンディショナーページの先頭へ